Кто сталкивался?

Обнаружили у меня миому три года назад. Сказали что все ок, при беременности рассосется. Но... беременности нет и нет... Пошла к другому доктору, выяснилось, что миома уже перевалила за размеры поддающиеся лечению, да кроме того еще и изменения в ней и еще куча всяких ужастиков...
Девочки, кто сталкивался, как лечили, наступила ли беременность или все таки операция? Посоветуйте хорошего доктора, пжл.

Во время беременности миома будет расти ну или как минимум растягиваться вместе с маткой.
В общем, у меня миома была небольшая и врачи в один голос говорили, что не помешает она при б. Б наступила, миома, находящаяся на задней стенке, не поднялась и растягиваясь с маткой начала растягивать внутренний зев, и дай вам Бог не узнать те ужасы, которые приходится сейчас переживать мне.
Сейчас я кусаю локти жалея, что не удалила миому!!!!!!
В омм сейчас умеют удалять миомы даже с самым сложным расположением лапароскопически, т е резать не прийдется! А цены здесь (я просто здесь сейчас лежу сохраняюсь) по сравнению с частными клиниками просто смешные. И попасть не сложно.

Подскажите адрес, пжл!!! И я представляю какие это ужасы!!!! Уже несколько циклов загибаюсь схватками!!! никому не пожелаю это испытать!!!

Репина, 1?

Да, Репина 1. Можно записаться в поликлинику к Пацюк О.В. На консультацию (это зав гиникологич отделением), но замаетесь ждать, а можно сделать проще, добро пожаловать в ЛС, сдам контакты.

ок!!!

у меня тоже обнаружили миому, сначала сказали, что не помешает беременности. А сегодня направили на операцию,еще и лапаротомию.
Можно мне тоже попросить у вас коордигаты?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 20:10

фианит

А кто отправил? Я вот просто и не знала, пока сюда не попала, что миомы можно удалять лапароскопией! Тоже говорили, что если очень хочу удалить эту миому, то лапаротомию делать надо, а местные врачи меня просвятили сказав, что их технологии уже давно вперед шагнули.

отправили с ВИЗ-бульвара.
Я Вам в личку написала.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 20:19

фианит
А сегодня направили на операцию,еще и лапаротомию

а куда вам направление дали?
в 7ке делают лапароскопические операции.

А-мурка
куда вам направление дали?

направление дали в больницу по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы