Посоветуйте клиннику и врача для ЭКО

Посоветуйте клиннику и врача для ЭКО. Есть отзывы об ОММ?

i.i. ОММ

омм имеет очень небольшой опыт в этом деле, тут еще совершенно неинаработанна эмбриология, поэтому с мужским фактором соваться в омм точно бесполезняк! В цсм немного дороже, но гораздо цивилизованнее все и опыта больше!

Слышала от своего врача , что в омм дороже всего.
Цсм

ЦСМ намного хуже ОММ, делала и там и там.
терапия лучше в ОММ, и дешевле там...
в ЦСМ из пяти лежащих одновременно - пусто, в ОММ из трех - три.

в ЦСМ какой врач? в ОММ какой врач?

ОММ - Яковлев
в ЦСМ была у Рюхтиной, рядом лежали от Янчука и Маясиной

VictoriaNV ЦСМ из пяти лежащих одновременно - пусто, в ОММ из трех - три

А откуда статистика у вас?
Автор, зайдите в темку про ЭКО в этом же разделе и поспрашивайте, там прчти все цсмщицы.
Ямалыева и Рюхтина в цсм

Pippit™
А откуда статистика у вас?

пишу про себя.
одна из пяти - я, одна из трех - тоже я

i.i.

Пойдем к нам в темку ЭКО, правда мы там почти все ЦСМские. Лично мне ЦСМ очень нравится, много положительных отзывов и статистика у них очень хорошая. Про ОММ ничего достоверно не могу сказать, по слухам у них эмбриология хуже, среды для выращивания эмбрионов менее качественные и криоконсервации нет.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 22:02

VictoriaNV

У меня другая статистика :) да и в тем про эко думаю девочки подтвердят :)

а у ас в городе только 2 центра . ЦСМ и ОММ? другие есть, которые делают ЭКО?

VictoriaNV
пишу про себя.
одна из пяти - я, одна из трех - тоже я

А последний раз делали в ОММ или ЦСМ? где вам больше понравилось?

i.i.
другие есть, которые делают ЭКО?

Партус, но не советую. Я за ЦСМ, врач Ямалыева Наиля Шамльевна. Я с первого раза забеременела.

Pippit™
Автор, зайдите в темку про ЭКО

i.i.
А последний раз делали в ОММ или ЦСМ?

ОММ, результат положительный.
по отношению, конечно, в ЦМС "оближут", все таки не гос. клиника.
в ОММ общая очередь.
но за вторым пойду только в ОММ, так как и терапия намного легче была, клеток выросло больше, ну и результат....

Znayka
Партус, но не советую.

А я советую - Партус ;)
прекрасный центр, прекрасные врачи, в центре города, огромный опыт :) лично я - там делала :)

Я вот вообще в Киев на ЭКО ездила - и дешевле, и отношение более внимательное! Это была уже моя вторая попытка, делала в Институте генетики репродукции - это у них тоже частная клиника такая. Но главное меня записали к очень грамотному врачу, кандидату наук Стрелко Галине Владимировне. В клинике сказали, что она даже во Франции в свое время работала по репродуктологии. В общем пообщалась с ней и сразу поняла, что попала по адресу и что не зря мы квартиру в Киеве сняли. Назначили только нужные анализы, которых у меня не было на руках, и быстро взяли в протокол. Эмбриончики получились хорошие, сделали подсадку на 5-й день и я забеременела. Сейчас ненаглядному сыночку уже 3 месяца, и я не разу не пожалела что мы решились на такую авантюру с поездкой))) Да и морально как-то легче когда не в своем городе, как отпуск получается - гуляешь по паркам и никто не расспрашивает что, как, когда и когда будет известно вышло или нет. Приехали и уже родственников поставили перед фактом, что мы с сюрпризом)))

Маясина и Квашнина - врачи ЦСМ. У второй я делала и получилось с 1й попытки

ЦСМ,Янчук, одна попытка,ребенку 5 лет)))

Larina
А я советую - Партус
прекрасный центр, прекрасные врачи, в центре города, огромный опыт лично я - там делала

у меня знакомые там сделали 6 (!!!) попыток - все мимо. А в ЦСМ с первой родили двойню :)

Larina
А я советую - Партус

Со мной девушка лежала в гинекологии, после этого Партуса, 2 внематочные перенесла, так на них жаловалась!

Про Партус коротко напишу: делали там ИИ, начались осложнения (Аллергическая реакция на препараты поддержки) и я позвонила врачу спросить что мне делать, на что мне ответили, что я у них такая первая и они не знают, что делать и положили трубочку.
Надо ли говорить после этого ЧТО я думаю о их квалификации? ;)

Я за ЦСМ, со второй попытки двойня. в Партусе при первом моем обращении, врач разговаривал со мной в коридоре и вещал все мои подробности и особенности, не смотря на толпу посторонних людей. А гардеробщица мило сказала " и чё вы сюды ходите, не дает бог детей, значит не заслужила"...больше меня в партусе не было.

Эльвира_С

Во сколько Вам обошлось ЭКО в Киеве???

Я была в Питере. все понравилось, но не получилось. Может гардеробщица права

у меня в Партусе тоже пролет , подсаживали 3х, причем были у меня сомнения на счет эндометрия , а у врача почему то нет .... видимо наобум типо судьба так и на таком приживутся ((

гардеробщица ничего не говорила ))) , а кассир сказала что из ближнего зарубежья кто-то ездил к ним раз пять если не больше ...тащите короче еще денег ..да побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы