отмена ОК

Девочки кто беременнел на первом цикле после отмены ОК,и какова вобше возможность так забеременнеть?

Все зависит от многих факторов, я в 23 года просто таблетку забыла выпить и сразу забеременела, а сейчас вот почти год как не пью ОК, и не получается....

я раньше все это дело изучала, возможность есть, многие беременеют сразу после отмены ОК. вот мне удалось не в первый, а на второй месяц после отмены забеременеть. есть люди которые после отмены еще долго не могут забеременеть, есть наоборот. Все индивидуально.

год как не получается , рассчитывала на отмену после трех месяцев .Пила новинет

Девочки хочу ребеночка.но до сих пор пью регулон на протяжении 5 месяцев сейчас у меня 12 таблетка хочу бросить пить можно ли так?подскажите.

Irina92

можно, но не нужно. гормональный фон нарушите. зачем?

Irina92

а у меня из-за регулона сейчас проблемы с зачатием :t_0024: - яичники разучились продуцировать собственный гормон (так врач говорит), так что мой совет - проконсультируйтесь с врачом...

Все лучше делать только после консультации с врачом, я пила три года марвелон, потом перестала, получилась внематочная (во втором цикле получается после отмены ОК), после нее 3 месяца еще пила джесс чтобы восстановиться, и в первом цикле после отмены забеременела уже нормально, а вообще знала бы - пить ОК ни за что не стала бы... :) яичники мои так взбунтовались после таблеток, что сразу начали кисты выдавать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы