Как наростить эндометрий?

Всем доброго дня. Может кто знает как нарастить эндометрий? Мне назначили физ. процедуры, массаж. Может кто имел опыт?

Гормонами, но это к врачу

С помощью специальной диеты - ананасы, тыква, грейпфруты (как мякоть, так и сок натуральный), красная икра, отвар из листьев малины. В теме хочушек уже не одной девочке такая диета дала результат.

Ананасы кушайте))

Спасибо всем большое! Врач решила пока без гормонов. Вот мне и думалось, что поесть, чтоб так сказать помочь себе.

мне красная рыба М/соленая помогла)

МилаКокс
Спасибо всем большое! Врач решила пока без гормонов. Вот мне и думалось, что поесть, чтоб так сказать помочь себе.

мы тоже пробовали без гормонов - получилось ;)
диеты мне не помогли, ананасы там всякие и так далее
перестала заморачиваться на еде и забеременела %) а до этого несколько цикла поедала ананасы :P думала сама уже стану ананасом
кстати забеременела на маленьком эндике :P на 14 день цикла был 0,8 :t_0032:

МилаКокс
мне красная рыба М/соленая помогла)

витамин Е дешевле

малина мне помогла

а витамин Е как пить? Обычно с кого-то дня цикла по .. и в какой дозе

У меня эндик 7,5 во второй фазе, она мне даже витамины и не назначила

у меня то же такая же проблема

pups21
Мне назначили физ. процедуры, массаж.

То же самое назначили. Курс физ.процедур прошла. Сейчас на массаж хожу. Надеюсь будет результат, месяца через 2-3

Мне перед и после ЭКО назначали гель Эстрожель. Втирала в низ живота 3 раза в день. Вот только дозировку надо обговаривать с врачом. Эндометрию нарастила в течении месяца.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 17:56

Доброй всем ночи! Мы уже больше года пытаемся забеременнеть, но не получается...сделали гистероскопию и оказывается что эндометрий находится в состоянии первой фазы цикла (операцию делали во второй фазе)...вот жду когда врач выйдет из отпуска и что-нибудь назначит, а чем можно наростить эндометрий? Один цикл мне назначали Дивигель и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы