может ли это быть вторая беременность?

девчонки, привет! моему первому ребенку 1год.8 мес мусячные начали в августе когда ему год исполнился и были они не регулярные. в этом цикле вообще они не пришли я сделала 3 эвитеста все положительные . я беременна?

верующая
сделала 3 эвитеста все положительные . я беременна?

а вы еще сомневаетесь?

ну вы сами то как думаете при взгляде на 3!!! Положительных теста

да я уже начинаю верить в это. у мамы был талон к генику на 11, дак я хочу вместо нее пойти как думаете примет?

верующая
3 эвитеста все положительные . я беременна?

нет-нет, что вы.. это все тесты бракованные

мы вас поздравляем!!!!

искала в аптеках фрау тест чтоб для уверенности другой марки сделать но нигде нет у нас на сортировке

)))))))))

верующая
искала в аптеках фрау тест чтоб для уверенности другой марки сделать но нигде нет у

нафиг
у вас три положительных теста, не тратьте деньги, лучше ребенку яблок купите

дак а главно что признаков у меня совсем нет я даже думала тестик то не покупать т.к. в те месяцы столько денег ушло и все отр. были ... блинннн радоваться надо!)))))))) че я туплююю

да вы правы насчет яблок пофиг на тесты. я решила пойти к врачу вместо мамы.

просто боюсь поверить а потом врач скажет неее деточка вы не беременны

так вы посчитайте срок примерный, может рано еще по врачам бегать?

верующая врач скажет неее деточка вы не беременны

А вы ему 3 мя тестами о мордасам и грозно: ищиииииии

я посчитала в компе календарь беременности он ответил 5 недель. просто если к нашей вороновой записаться по новой дак придется еше месяц очереди ждать сами понимаете

ну вобщем , девчонки, вы меня настроили положительно!! :y_0040: :y_0001: :y_0001:

а может быть вообще чсто признаков не быть кроме тестов и мес?

верующая

Может, у подруги только недели 2 назад проявился один симптом-спит где прислонится к стеночке 10 недель уже, а до 8 вообще ни гу-гу

поняяяятнооооооооо.....блин надо начинать готовиться. а что если старший ребенок еше титю просит это не повредит?

ну автор лучше бросать гв раз вы беременны.кстати у меня младшему ребенку 1.7 и я тоже беременна

а он у вас июльский получается?да надо отучать..постепенно вы правы

ой вернее сентябрьский?

да,дочка в сентябре родилась

а вы в школу развития не ходите? я подумала своего отдать тут у нас на пехоте

нет не ходим,живем в области у нас тут нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы