грудь болит не сбоку, а снизу

девочки, здравствуйте. в догонку предыдущей темы )) Обычно пишут, что если на раннем сроке грудь и болит, то болит где-то сбоку, ближе к подмышкам. А у меня болят соски и сама грудь снизу, то, что ниже соска, там прямо уплотнения, ну правда боль как-то тоже не по центру,а ближе к бокам. Но внизу. Болит сильно. Вот и думаю, то ли такой ПМС - ого-го, что прям не припомню такого, то ли все получилось )) Буду благодарна за ответы, а то время в ожидании тааак тянется, хотя и все время занята вроде. Завтра день Х, но на тест боюсь надеяться - вроде не у всех сразу показывает. Эх, а 11 числа муж в командировку длительную уезжает - так до отъезда порадовать хосисааа...

По груди тяжело определить беременость, все индивидуально, каждый цикл может болеть в разных местах. А если есть уплотнения, то это может быть мастопатия, вам нужно сходить к врачу!!!

у меня не болела, просто налилась и соски очень чувствительные стали, невозможно задеть было

автор, а может не накручивать себя так сильно, м? у вас шесть тем, и все темы о возможной беременности %) расслабьтесь уже, что ли...

Cara_Mel
расслабьтесь уже, что ли...

пытаюсь, не очень получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы