Повышенный дгэа и беременность

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, кто знаком с этой темой! Дгэа повышен больше, чем в 2 раза! Летом планируем эко, пошла к эндокринологу-сказала нужно снижать дексаметазоном, и беременеть на нем и во время беременности пить, а это стероид! Подскажите, можно ли забеременеть с высоким дгэа? И каковы последствия приема стероидов?? Спасибо

почему вы на форуме такие специфические вещи выясняете, а не у врача?
зачем вам советы бабок на лавке

drina

У вас нет возможности с врачом проконсультироваться? Вас ведь наверное наблюдает кто-то..

У меня было. Пила я только метипред, гормон снизила и забеременела. Пила до 23 недель

У меня были повышены мужские гормоны, и этот один из них. Пила декс полгода до Б, и всю Б до 34 недель,постепенно снижая дозу. Родила здорового мальчика, хотя тоже боялась пить это лекарство. Сейчас снова Б и опять пью, иначе мне не выносить. Особенно опасны мамины мужские гормоны на сроке до третьего триместра. Хотя одна врач мне говорила,что дюфастон мужские якобы подавляет, но у меня были неудачные Б без приема этого препарата,теперь боюсь.Вроде Метепред более щадящий, может есть что-то еще современнее. У меня на дексе вроде побочек не было,доза была полтаблетки.

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 08:13

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы