Тесты на овуляцию. Не понимаю...

Планируем второй месяц. Купила я тесты на овуляцию и решила сделать на 6 день цикла, ну просто так.
Вторая полоска была яркой, но чуть бледнее правой. Ну, думаю, еще рано.
Я через 2 дня снова сделала тест - левая полоска совсем бледная.
Это значит, что овуляция у меня уже была??? Все, я не успела?

может и так, но для уверенности продолжать делать

Эрвашерст
Планируем второй месяц. Купила я тесты на овуляцию

Зачем они Вам??? Вот от всей души Вам говорю, бросте это неблагодарное и накладное дело, во-первых, я уже ни раз писала, что никакой тест на О не даст 100% гарантии, что она произошла! Судя по тому что вы написали, О у Вас ещё не было в этом месяце.Предположим, что вы увидете вторую ооооочень яркую полоску в середине цикла( так и должно произойти, чтоб тест считался положительным), а не чуть бледнее первой, свидетельствует лишь о том, что у Вас в организме пик выброса гормона ЛГ, предшествующий О, но где гарантия, что хватит количества ЛГ?.... Нет этой гарантии, достоверность произошедшей О может подтвердить только УЗИ. Я тоже делала тесты на О в своё время, когда не получалось забеременить два года и уже не знала куда податься, полгода делала и полгода они врали мне. Нужна вам такая нервотрёпка в самом начале планирования??? Это правдо очень на мозги действует и затягивает, носишься с этими тестами, думаешь...вот он день "Х"))) Мужа достаёшь. Вот, правда, лучше не напрягаться и просто любить друг друга, чтобы поймать О, достаточно заниматься любовью через день, либо через два дня. И приятнее, и дешевле, и без головняков) Кстати, у меня тоже весь месяц тесты эти показывали, то ярче полоску, то слабее, не верю я им, ну никак, и, думаю, многие со мной будут согласны. Я даже выделениям по типу ЯБ, кратковременным болям в середине цикла, изменениям груди больше доверяю, хотя тоже субъективные признаки. Ну вот, как-то так...... не подумайте, пожалуйста, что я Вас поучаю, просто правда РАНО Вам заморачиваться, год можете планировать распрекрасно, ну полгода точно. Искренне желаю Вам скорейшего запузачивания!!!)

Эрвашерст
Все, я не успела?

Если уж, всё таки решитесь продолжать, то напишу ещё раз, чтоб не огорчались раньше времени - Тестовая полоса должна стать очень яркой, значительно ярче Контрольной! Вы успеете, О ещё не было наверняка.

LaskaEL

Зачем они Вам??? Вот от всей души Вам говорю, бросте это неблагодарное и накладное дело, во-первых, я уже ни раз писала, что никакой тест на О не даст 100% гарантии, что она произошла! Судя по тому что вы написали, О у Вас ещё не было в этом месяце.Предположим, что вы увидете вторую ооооочень яркую полоску в середине цикла( так и должно произойти, чтоб тест считался положительным), а не чуть бледнее первой, свидетельствует лишь о том, что у Вас в организме пик выброса гормона ЛГ, предшествующий О, но где гарантия, что хватит количества ЛГ?.... Нет этой гарантии, достоверность произошедшей О может подтвердить только УЗИ. Я тоже делала тесты на О в своё время, когда не получалось забеременить два года и уже не знала куда податься, полгода делала и полгода они врали мне. Нужна вам такая нервотрёпка в самом начале планирования??? Это правдо очень на мозги действует и затягивает, носишься с этими тестами, думаешь...вот он день "Х";))) Мужа достаёшь. Вот, правда, лучше не напрягаться и просто любить друг друга, чтобы поймать О, достаточно заниматься любовью через день, либо через два дня. И приятнее, и дешевле, и без головняков) Кстати, у меня тоже весь месяц тесты эти показывали, то ярче полоску, то слабее, не верю я им, ну никак, и, думаю, многие со мной будут согласны. Я даже выделениям по типу ЯБ, кратковременным болям в середине цикла, изменениям груди больше доверяю, хотя тоже субъективные признаки. Ну вот, как-то так...... не подумайте, пожалуйста, что я Вас поучаю, просто правда РАНО Вам заморачиваться, год можете планировать распрекрасно, ну полгода точно. Искренне желаю Вам скорейшего запузачивания!!!)

++++++++++++++++++++++++++++++++
хотца так что руки жжет, потратьтесь раз на фоликулометрию, 1-е узи на 4 д.ц., 2-е- на 9 д.ц., 3-е на 14д.ц., 4-е -на 20 д.ц. и будет вам счастье ;)

Спасибо, девочки! А то так расстроилась,даже ревела, мужу все мозги вынесла.
Все! любовь до гроба каждые 2 дня!!!!!

хотя... во время месячный были выделения слизистые густые, я подумала, что месячные же, не может быть это оно, и грудь болела капец как, и правый яичник тянуло тоже))))
все же вероятнее, была уже О.
ыыыыыыыы

LaskaEL
неблагодарное и накладное дело

+++
просто на интерес делала один месяц. - нихрена не поняла: когда она у меня там случилась. 10 тестов на ветер:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы