Головная боль

Ойдлпаит

снегирек
Врачи говорят-постарайся чтоб не болела голова

это врач невролог сказал?)

если есть провоцирующие головную боль факторы - старайтесь их исключить. С наступлением Б головные боли могут наоборот усилиться, но это очень индивидуально.
У меня мигрени, нередко тоже жуткие, но я научилась справляться или по крайней мере облегчать без лекарств. Невролог говорил, что нередко с наступлением Б и рождением ребенка мигрени проходят, у меня пока не прошли, но вроде стали реже.
А вообще - не наводите раньше времени панику, заранее всё не предусмотришь и сами наверняка не узнаете, как будет протекать Ваша Б, пока не забеременнете ;) Удачи и скоркейшего наступления Б :bear:

Иноходка
это врач невролог сказал?)

И еще сказала что она у тебя до конца жизни будет так болеть :shock: :shock: :shock: (у меня было несколько сотрясений мелких и одно тяжелое), а она даже на томограмму не отправляет. :boom: :boom:

я тож страдала головными болями, но О ЧУДО во время беременности они совершенно перестали меня беспокоить. К сожалению после родов все вернулось....

Мурлик
старайтесь их исключить.

Накануне ничего не предвещает беды- и вдруг ни с того ни с сего то днем, то ночью дикая боль(как зубная) :shock:

Мурлик
Удачи и скоркейшего наступления Б

Спасибо за пожелания.Наступит-напишу!

Rosie
во время беременности они совершенно перестали меня беспокоить.

Я бы тоже так хотела(последняя Б замерзла скорее всего из-за таблеток) Вот и боюсь повтора. :=-O: :=-O:

Я пью детский нурофен в сиропе, отлично помогает, сейчас погода меняется ничего с головными болями поделать не могу, иногда терплю, а иногда не могу(

Спасибо девочки! Сегодня видела девочку с которой лежали на сохранении .Она сохранилась слава Богу а вот я нет . У нее уже такой живот большой (у меня бы уже тоже такой же был бы).Мы с ней поговорили,я за нее была рада что у нее все хорошо. :boogie: А в душе все равно больно до сих пор. Одно успокаивает, что осенью попробуем сделать и сохранить.

да, головная боль это жесть. я сейчас беременная, и частенько болит голова. стараюсь избегать переутомления. стараюсь никуда не ездить, особенно на долгое время по магазинам. если уже заболела, то просто лежу. к сожалению мне ничего не помогает. только муж массирует голову пальцами, становится легче. иногда боль до слез. терплю, куда деваться. но это того стоит ради ляли:) женщины вообще выносливые, мы все можем вытерпеть:) удачи вам:) желаю чтоб беременнось была легкой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы