Что ЭТО может быть???

Грудь налилась)соски чувствительные стали)что это может быть?

щас за картишками сбегаю, погадаем

Приближающиеся критические дни,например...

:j_0022: жду:)

забавная тема

Yanochka86
Грудь налилась)соски чувствительные стали)что это может быть?

• пмс
    • беременность
      -гормональный сбой

ага вон че

Т@не4ка

• пмс
  • беременность
    -гормональный сбой

:t_0025:

))))))В последнее время подобных тем так много!!! Автор, вот недавно это обсуждалось тут, найдите, почитайте. А если по делу, хоть бы день цикла свой написали. А то даже не на что ссылаться в гаданиях) Нет, ну правда, если конец цикла и есть вероятность Б, то купите тест или лучше кровь сдайте, все сомнения отпадут. Тут многие могут написать, что было у них такое, в том числе и я. Но что у вас конкретно - как форум выяснит без каких либо данных. У меня лично такое бывало и в ПМС, и при Б.

Yanochka86
у меня после рождения ребенка никогда не болела грудь перед "праздниками"

все когда-то случается в первый раз

А у меня стала появляться тошнота перед ПМССообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 12:45

привет всем!!! Я новенькая)))))очень хочу ребеночка!!!!На 10 день цикла был незащищенный ПА( цикл у меня 21 день),через 4 дня начала болеть грудь, поднялась температура, начало подташнивать...сегодня 4 день задержки, второй день измеряю БТ-37,1..могу ли я быть беременна??? :search:

lepochka

смешно!

lepochka
могу ли я быть беременна??

можете!

lepochka, ничего не мешает вам быть Б, тем более есть задержка. Вы так конкретно о наличии Б форум спрашиваете)))Я тоже спрошу! Для кого и зачем придуманы средства определения Б ???))))))))Девочки, вы зачем голову себе морочите, в аптеку все бегом!)

до задержки делала тест, он был отрицательный...завтра сделаю)))))))))))

а еще у меня периодически резко начинает болеть низ живота, но почтисразу проходит...никаких выделений нет..это нормально????

Эх,надеюсь тест покажет две полосочки))))))))))) :)

у меня задержка и у мамы тоже))))))))) У меня тетя сегодня пошутила: Что, в одном роддоме рожать будете??))))))

Если будет 1 полоска, то попытка №3 не удалась... :(

Ах, как хочется маленького))))))))))))))))))) Счастливые вы))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы