Признаки овуляции

Расскажите, у кого какие. Как понять без тестов, что О есть, как почувствовать? Может и глупый вопрос, но хочется узнать

Да, и на какой день у вас, в соотношении с длиной цикла

Мне кажеться у меня овуляция тогда когда очень хочеться секса, это именно в середине цикла.

я тока после родов начала чуять: выделения обильнее становятся и внизу живота ощущения есть

ВреднаяБезумка
как почувствовать?

До беременности ваще ничего не чувствовала, а после родов прям знаю по ощущениям, что идет процесс, тянущие боли внизу живота, как при монстрах, но в середине цикла. В первый раз чуть не родила от таких ощущений, щас с но-шпой не расстаюсь.

да
До беременности ваще ничего не чувствовала, а после родов прям знаю по ощущениям, что идет процесс, тянущие боли внизу живота, как при монстрах, но в середине цикла. В первый раз чуть не родила от таких ощущений, щас с но-шпой не расстаюсь.

Это у вас точно овуляция так проходит? Может воспалительный процесс?

Forceful

У

Forceful
воспалительный процесс? есть и другие признаки, кроме тянущей боли в середине цикла. ;) Ничего не наблюдается.

Forceful
Это у вас точно овуляция так проходит? Может воспалительный процесс?

Не, у меня после родов такая же фигня. После первых - просто тянуло, после вторых - скручивает аж до слёз. Гормоны играют... :(

да
есть и другие признаки, кроме тянущей боли в середине цикла. Ничего не наблюдается.

дело ваше конечно, но вы бы сходили ко врачу, как это не есть нормально от овуляции загибаться и таблетки обезболивающие глотать

Olesya_87
скручивает аж до слёз. Гормоны играют...

если после родов много времени прошло, то гормоны то нужно в норму приводить.

У меня выделения тягучие становятся при овуляции.

Forceful
но вы бы сходили ко врачу, как это не есть нормально

Спасибо за совет, но "чуть не родила " было единственный раз за очень большой промежуток времени, да и но-шпа не каждый цикл (может 1раз за 3-4 месяца, не помню), просто она у меня на готове. А ощущения чаще не болезненные настолько (тянет и тянет), чтоб

Forceful
загибаться и таблетки обезболивающие глотать

Forceful
если после родов много времени прошло, то гормоны то нужно в норму приводить.

5 месяцев всего. Месячные начались через 40 дней после родов %) . Загибалась пару дней, когда ребёнку и 4-х месяцев не было, до этого - просто неприятные ощущения, а в этот раз вообще почти ничего, так что вроде всё налаживается :) .

меня на запахи пробивало. но самое просто и достоверное - измерение БТ

Близняшка
но самое просто и достоверное - измерение БТ

это не всегда получается. Если я правильно понимаю, то О чаще всего именно на середину цикла? т.е если цикл 30 дней то она на 15 ? И один день? Или допустим с 13 по 16 , к примеру длится 3 дня? Вот если открыть калькулятор овуляции в инете, то там указывается тоже, середина цикла, и приблизительно дней 5 "благоприятных" для зачатия. Т.е можно забеременеть в эти несколько дней? или это просто примерные дни а О будет именно происходит в один день из предполагаемых пяти и забеременеть можно только именно в этот один день? Запуталась я......

ВреднаяБезумка
Вот если открыть калькулятор овуляции в инете, то там указывается тоже, середина цикла, и приблизительно дней 5 "благоприятных" для зачатия. Купите пять тестов на О, а в день когда она будет определите ее признаки в вашем организме, на будующее, делов то

ВреднаяБезумка
Если я правильно понимаю, то О чаще всего именно на середину цикла? т.е если цикл 30 дней то она на 15 ? И один день? Или допустим с 13 по 16 , к примеру длится 3 дня?

не обязательно . овуляция может быть раньше , а может быть позже.

ВреднаяБезумка
Вот если открыть калькулятор овуляции в инете, то там указывается тоже, середина цикла, и приблизительно дней 5 "благоприятных" для зачатия.

в том цикле тоже пользовалась им и вроде даже чувствовала овуляцию, а ничего не получилось.
по мне дак самое информативное это тесты на овуляцию и УЗИСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 22:35

Вeнeциaнкa
У меня выделения тягучие становятся при овуляции.

Так же

У меня вообще незаметно проходило, определили тестами, но в тот месяц не вышло забеременеть, имхо чем больше всяких подготовок анализов и вычислений тем меньше шансов, правду говорят

yogik
чем больше всяких подготовок анализов и вычислений тем меньше шансов, правду говорят

Согласна. Я вообще овуляцию насчитала в те дни когда у нас не было ничего и думала что блин опять не вышло, типа в овульку не попали, а оказалось все у нас получилось :)

В середине цикла выделения 1-2 дня прозрачные тянущиеся, слизистые , похожие на яичный белок.

а я тут в отпуск съездила и цикл сбился, с 30 дней до 42, месячные были 1 мая,и до сих пор нет. инетерсно когда же была эта самая Овуляция.... очень хочу второго ребенка, даже уже настроилась не беременность и роды к своему дню рождения, только тесты не полосатятся (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы