Как быть? Непонятные выделения

Подскажите, пожалуйста как поступить.
Планируем с мужем ребеночка. В момент овуляции старались. На 5 день после овуляции после секса вышло немного крови.
Но вот эти выделения меня сильно беспокоят, т.к. раньше такого не было никогда после секса.
К врачу записана, но очередь на 3 недели вперед.

Не нужно откладывать на три недели, сходите к специалисту за деньги. Кроме дорогих частных клиник есть платный прием в обычных и заводских больницах, это не так дорого.

Святослав
Не нужно откладывать на три недели, сходите к специалисту за деньги. Кроме дорогих частных клиник есть платный прием в обычных и заводских больницах, это не так дорого.

так и сделаю

может у кого так было, отпишитесь, пожалуйста

Срочно сдайте кровь на ХГЧ!!!!!!!! Если 9 ДПО - уже должно показать. Даже протые тесты, типа ЭВИ, выдают призрака на 10ДПО. С результатом к врачу, а так, без подтверждённого факта Б, ничего она не назначит, на тот же анализ крови и пошлёт. Ручной осмотр на таком сроке неинформативен, да и лучше бы там вообще не лазить, раз итак выделения есть. Подтвердите Б, врач уже скажет как сохранять, если угроза, то гормоны назначит для поддержки. Удачи вам!!!! И не тяните с кровью!

LaskaEL

спасибо, записалась платно к врачу на 16-00, теперь уже не успею сдать ХГЧ, посмотрю, что она скажет
может распишет план действий при любом исходе

ну как у вас дела?

tigrenochka

сходила к гинекологу, она ничего не определила, она оказывается не занимается беременностями и т.п. зря отдала 950 р
жду М

Nata1756
не занимается беременностями

Такое бывает? %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 08:31

Katuchon

я сама в шоке прибывала, она сказала, что занимается лечением заболеваний
когда я начала ей рассказывать про имплантационное кровотечение, она вообще сказала, что я больше её в этом вопросе знаю %)
я пошла туда только потому, что рядом было
в результате мне сделали мазок принудительно, хотя я точно знала, что у меня всё чисто
нащупала небольшое воспаление в области проовулированного яичника
ни к чему не предралась и отпрвила ждать М

Жесть просто какая-то!!!! Это вы где были? :=-O:

Katuchon

МЦ Уральский

Автор,вы ХГЧ так и не пошли сдавать?

LaskaEL

нет, подожду ещё, не буду торопиться

у меня тоже в день овуляции был ПА, потом на 5-ый день капля коричневая, и сегнодня опять :(((( не знаю бежать на узи и куда, если бежать...что за ерунда такая??

причем у меня не кровь а чуууууууууть-чуть коричневатое выделение :((( боюсь всего (((

во время овуляции немного выделений можно считать нормой. У меня два цикла такое было, спросите яндекса, там подробно все написано. У меня было после физ.нагрузок около чайной ложки коричневых выделений.

вы меня немного успокоили....спасибо. Запишусь наверно к врачу к концу след месячных...

аноним
Запишусь наверно к врачу

мне посоветовала на инфекции провериться, но я не успела ;)

вот что нашла

Кровянистые выделения при овуляции бывают у некоторых женщин в порядке нормы. Если овуляция происходит и это подтверждено тестами на овуляцию и УЗИ - на возможность беременности выделения не повлияют

и вот

Возможно - это овуляторный синдром - кровотечение или мазня в середине цикла, в момент овуляции. Связано с индивидуальными особенностями организма. Является вариантом нормы.

:))) "не успела" - это мне нравится)))))

Le_Soleil
Является вариантом нормы.

Спасибо за поддержку!

аноним
Спасибо за поддержку!

все будет хорошо ;) пиши как дела

обязательно напишу как придут монстры или нет))

У меня и овуляционные кровотечения были потом прошли сами собой, и в первую беременность имплантационное кровотечение было тоже, здоровый малыш родился. Потом имплантационных кровотечений не было и две беременности неудачных

автор у вас как дела?

аноним

похоже начались М, через неделю иду к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы