Ну очень хочу ребенка!

Мне 32 года, с нового года с мужем стараемся и все никак. Девочки как думаете идти к врачу на комплексное обследование или еще немного подождать. Посоветуйте. Да и до этого у меня стояла спираль 4 года. Может из-за нее не получается. Кто беременел после ВМС, поделитесь опытом.

после года попыток идут обычно. у вас еще и полгода не прошло. мне кажется, рано паниковать. скорее, надо отвлечься

а вы когда-нить беременели?
я бы в 32 побежала бы, сдала бы инфекции+гормоны+проходимость труб проверила и мужу спермограмму

После того, как убрала спираль, 6 месяцев предохранялись (врачи сказали), а потом еще столько же ждали чуда.

У сестры мужа была Б через месяц,как убрала спираль. Врачи ее ругали конечно,что так быстро, они ей говорили 3 цикла ждать, но у нее что-то там воспалено было. В итоге она родила здорового мальчика. А вам действительно паниковать рано, хоть полгода пусть пройдет.

У моей сестры после того как спираль убрала беременность только после 6 мес наступила, а так не могла что-то....Пока не паникуйте, еще есть время! Просто наблюдайтесь у Г. ;) ;) ;)

Да и забыла еще сказать ребенок у меня уже есть один. Дочке 12 лет. Наверное подожду еще 2-3 месяца, какраз лето. Надеюсь все получится на отдыхе или после.

у меня мама со спиралью 2 раза умудрилась залететь, так что не показатель. А вообще не прием бы сходила, сказала врачу что планируем, сдала бы на инфекции, все равно потом при беременности сдавать, ну и пару месяцев еще стараться, потом уже разбираться в чем причина

LaskaEL
У сестры мужа была Б через месяц,как убрала спираль. Врачи ее ругали конечно,что так быстро, они ей говорили 3 цикла ждать, но у нее что-то там воспалено было. В итоге она родила здорового мальчика.

Правда в нашем случае сестра забеременела двойней ;) Сейчас на 7 месяце. Так что думаю

LaskaEL
А вам действительно паниковать рано, хоть полгода пусть пройдет

Кстати, возраст думаю не причем, сестре 31 :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 11:52

Спасибо, стало немного легче. Будем ждать и надеятся, что все в скором времени получиться. :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 02:03

А-мурка
я бы в 32 побежала бы, сдала бы инфекции+гормоны+проходимость труб проверила и мужу спермограмму

++++

Ну вот мы уже второй год стараемся, все выше перечисленное уже прошли, я лапару даже сделала, все в порядке, а малыша нет.... Уже сил нет, руки опускаются

Katuchon
Уже сил нет, руки опускаются

Отвлекитесь, займитесь чем-то другим! Перестаньте навязчиво думать о беременности, и она как снег на голову и свалиться..

NewNola

И так вроде б в отпуск съездили, работой стала больше заниматься, нагружать себя... А мысли они все равно никуда не деваются, к сожалению, даже сын старший спрашивать стал "Ну почему у нас нет маленького?"....

Не переживайте, всё получится, у меня ни спирали не было ни таблы не пила, и с анализами всё гуд, а всё равно уже 4 месяца не получается, хотя первый ребёнок с первого раза получился в 30лет, а сейчас 36 уже мне и то не переживаю, знаю что всё будет хорошо и всё получится. Наслаждайтесь летом, солнышком и друг другом.

Анонимка

Спасибо вам за поддержку!!

Девочки, я уже в отчаянии!!!!!!!!!С мужем очень хотим малыша, но ничего не выходит почти год!!!!!!Обидно до слез...кому-то по глупости с 1-го раза удается и потом избавляются, а нам никак!У меня очень большой цикл(на данный момент уже 51 день пошел)(((((((((строю график БТ, но какой-то он у меня странный!

Krismos
уже 51 день пошел

И часто у вас такое случается?

Krismos
но какой-то он у меня странный!

В чем странность?

Krismos

А у врача вы были?

Krismos
У меня очень большой цикл(на данный момент уже 51 день пошел)

у меня был больше 500 дн, но я беременна была, а потом грудью кормила

мож вы беременны????
какая бт? тест делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы