Б на фоне многочисленных таблеток

Старались с мужем пол года. не получалось. Плюнули на это дело. И тут я заболела, температура, ангина. Неделю пила всякие терафлю, антипростудные припараты + леденцы от боли в горле. Вылечилась. Решила по совету врача пропить месяц таблетки для нормализации менструального цикла. Пропила наполовину. И тут на тебе, оказалось Б. Когда не ждали. Прочитала анатации ко всем таблеткам , что пила - у всех Б противопоказана. Что теперь делать? Насколько могут отразиться таблетки? Срок 2.5 недельки всего. Очень боюсь, хотя и очень хотим ребенка. К врачу не ходила еще, запись на пятницу. А от переживаний уже голова едет

Аватарка
Насколько могут отразиться таблетки? Срок 2.5 недельки всего.

ниче не будет.

Аватарка
у всех Б противопоказана

практически везде, но прямых и строгих противопоказаний не так много.

я для нормализации таблы пила. потом ещё триместр допивала, т. к. резко бросать нельзя было. нормальная Б, здоровый ребенок носится. Врачи при Б прописывали таблы, на которых тоже написано о противопоказании при Б :)

фуф....выдохнула...спасибо

не переживайте, на этом же сроке пила антибиотики, всё нормально, сыну уже 5 лет, клёвый такой мальчуган, здоровый.

я пила в цикле, в котором забеременела сильный противовирусный препарат- все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы