месячные не начинаются

анонино, так как работодатели часто сидят и читают наши темки
девочки, задержка 5 дней! тесты не показывают, даже призраков...
месяц назад отменили ОК, назначали после выкидыша для нормализации гормонального фона и цикла. Пропила ОК 3 месяца, вот только месяц назад отмена. зачатие в принципе возможно было, в дни овуляции и до и после были ПА... Но тесты то не полосатые? может все-таки сбой какой то гормональный после отмены? других признаков беременности нет никаких

Может быть сбой какой-нибудь ? Нервы или смена климата? а может и ОНО! Только пока не показываю тесты - повторите через 2-*3 дня! Буду держать за вас кулачки!!!

После отмены ОК месяца два месячные приходили день в день, а после вообще два дня +, два дня -. Так что если ничего не беспокоит, будьте спокойны, если еще через неделю не начнутся, тогда еще тест, а лучше хгч, он то вам сразу все скажет, лучше тестов.

анечка
задержка 5 дней! тесты не показывают, даже призраков...

анечка
месяц назад отменили ОК

Вот прям как у меня, такая же картина... :( вообще не понимаю откуда задержка... %)

анечка
месяц назад отменили ОК

после этого цикл очень часто сдвигается.

val5erevna
Вот прям как у меня, такая же картина... вообще не понимаю откуда задержка...

та ж фигня. только хгч сдавала, узи делал, кучу тестов обсикала - и спустя некоторое время меськи начались..а я уже губу раскатала, хотела сумку для умных мам заказать.... обломчик.
А итнтерсно бывает так что овуляции небыло а меськи есть?, тоесть как объяснить, ну невозможно было забеременеть?

meinschatz
А итнтерсно бывает так что овуляции небыло а меськи есть?,

мне кажется что да.

meinschatz
как объяснить, ну невозможно было забеременеть?

ну даже если овуляция была, то много причин, я вон год до этого не могла, так то фоликулы недолстаточно выроси, то эндометрий тонкий, то еще че нить. так что вполне.

я вчера еще один тест сделала - нифига!!!!!
когда я забеременела (та баременность выкидышем кончилась), у меня тест пказал на 2 неделе после ПА. слабую правда полоску.

meinschatz
А итнтерсно бывает так что овуляции небыло а меськи есть?

конечно. овуляция не каждый месяц. я принимала ОК, потом отменила и через 3 месяца после отмены задержка была в 8!!! дней потом начались. сбой цикла

как же просто залететь не будучи замужем и как трудно зачать когда этого хочешь))))))))

val5erevna
после этого цикл очень часто сдвигается

++++ у меня дней на 8 увеличился

девочки, у меня подруга говорит, что призраки на тесте видны уже на 7-10 день, елси беременность наступила, что гормон уже вырабатывается вовсю и слабую полоску я бы уже увидела. в общем убила во мне всю надежду. как вы думаете, насколько она может быть права?

все настолько индивидуально, что так категорично говорить нельзя

ниче не понимаю. задержка 12 дней!
месячных нет. Тесты не полосатые. Иногда подташнивает, перестала есть по утрам вообще. Все время сплю.
но тесты же не подтверждают %) :(

анечка
ниче не понимаю. задержка 12 дней!

уже можно было 12 раз на ХГЧ сдать вместо того чтоб тут гадать на картах Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 15:59

meinschatz
хотела сумку для умных мам заказать....

это что такое?

yogik
уже можно было 12 раз на ХГЧ сдать вместо того чтоб тут гадать на картах

дороже тестов получается..
обычно тесты сразу показываю, если гормон выделяется.. а тут фигня какая то. Я думала может у кого то подобное что-о было

анечка

да тут писали, что у кого-то всю беременность тест не показывал. сдайте хгч. потратите 300 р, ничего страшного

анечка
обычно тесты сразу показываю, если гормон выделяется.. а тут фигня какая то. Я думала может у кого то подобное что-о было

Ну вы сравнили, анализ крови с тестами %) , скупой платит дважды, вы на тесты больше выкинете чем на один достоверный анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы