Хранение эмбрионов

Сделала у Яковлева эко+икси по бюджету. Понятно что в ОММ не кому ничего не надо........ За время протокола было всего 3 узи. Все пущено на самотёк. Получилось 18 клеточек. Попытка не удачная. Как же мне щас все это дело перенести в ЦСМ?????? И на хранение и на следующую подсадку. В ОММ хранения нет. А еще раз стимулироваться совсем не хочется. Да и в ОММ я больше не ногой. Как вообще такие клиники проходят тендер????? Ведь там врачи путевые - 2 шт. а остальные вообще с улицы. Понятно, что бесплатно. Но делать на себе опыты совсем не хочется. Подсадку и забор делают всё вплоть до уборщицы. Это норма да?????? Пишу так, чтобы успокоить нервы. Просто крик души. Обидно.

морковка
. Просто крик души. Обидно

Ох.как я вас понимаю.т.к. тоже прошла 2попытки эко в ОММ-всё безуспешно.была очень не довольна.Вам они должны были дать договор(насколько я помню)чтоб вы поехали в ЦСМ и оплатили за хранение.потом с ЦСМ приезжает лаборант со спец холодильником и перевозит к себе.А там уже дальше на приём в ЦСМ запишитесь и в путь ,удачи вам. ;) У меня кстати 3я попытка удачная в этом центре

крио в ЦСМ стоит 5600 + 380/за каждый месяц. Если сразу на год замораживаете, платите 3500 :)

морковка

А сейчас клетки где? Позвоните в цсм и выясните все, если клеточки сохранены, то договориться не трудно о хранении в цсм, да и там лучше делать все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы