Помогите найти...

Девочки, выручайте. Такая ситуация. У меня есть очень хорошие друзья. Они сами не из Екб. Вся проблема в том, что у них нет детей. Может кто знает, вроде у нас в городе есть клиники, в которых в течении 1-2 дней проводят обследование будущих родителей и говорят смогут ли они иметь ребенка.Просто в июле они приедут к нам и возможность обследования будет.Спасибо.

Как Вы себе это представляете? Месяц - реально, и то не во всех случаях, один-два дня - нет, т.к. женщину нужно наблюдать как минимум в течение одного цикла. Например, гормоны можно сдать в 2 приёма: на 3-5 д.ц. и 21-23, проследить наличие/отсутствие овуляции - в середине цикла. А вот мужчину можно и за день проверить.

Olesya_87
Как Вы себе это представляете? Месяц - реально, и то не во всех случаях, один-два дня - нет, т.к. женщину нужно наблюдать как минимум в течение одного цикла. Например, гормоны можно сдать в 2 приёма: на 3-5 д.ц. и 21-23, проследить наличие/отсутствие овуляции - в середине цикла. А вот мужчину можно и за день проверить.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
где хоть вы таких сказок то наслушались?????? %)

я по телеку рекламу видела.какого центра - не помню...врать не буду. ну а про мужчину...может все-таки подскажите больничку)))

irinkamalinka
я по телеку рекламу видела.какого центра - не помню...врать не буду

не верьте всему бреду по телеку, сначала прием врача, потом назначение сдачи анализов и т.д., тут месяц и то мало ;)

irinkamalinka
ну а про мужчину...может все-таки подскажите больничку

спермограмма, сдается через 3-5 дней воздержания, и редко готовность 1 день ;)
так что если вы готовы принять гостей на месяц два, то игра стоит свеч ;)

Была реклама ЕМЦ, но вот от всей души не советую вашим друзьям туда обращаться если у них нет непреодолимого желания выбросить пару-тройку лишних мешков с деньгами на ветер.

Колыбель-ка
но вот от всей души не советую вашим друзьям туда обращаться если у них нет непреодолимого желания выбросить пару-тройку лишних мешков с деньгами на ветер.

полностью согласна!

спасибо всем за советы...очень жаль что быстро все не сделать...

ну если они и правда хотят детей, думаю время на проверку выделить обязаны. а то такое чувство что может им и не нужны лялики, а вы переживаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы