Подскажите, вопрос про невынашивание

Девочки, посоветуйте пожалуйста. У подруги проблемы с вынашиванием ребенка. Беременеть - беременеет, а вот выносить не может. Куда им с мужем обратиться? Почитала тут соседнюю темку про Центр планирования семьи, я правильно поняла что там все бесплатно практически? Туда направление дает участковый врач? В общем есть какой-то алгоритм ,что и как им сейчас делать? А вот Центр семейной медицины - это коммерческая клиника? Спасибо заранее :pozdr:

*
Центр планирования семьи, я правильно поняла что там все бесплатно практически?

Некоторые анализы сдавала платно.

*
направление дает участковый врач?

да ,записывайтесь на приём и там уже дальше врач скажет что и как.

*
А вот Центр семейной медицины - это коммерческая клиника?

да,но врачи не плохие

У меня история такая: сыну 10 лет. У гинеколога наблюдаюсь регулярно. Проблем никаких никогда не было Решили рожать второго. Как и положено сдали все анализы, подготовились. Беременею с первого цикла - выкидыш на раннем сроке(5 недель), 2 месяца "отдыхаем", пробуем снова- опять с первого раза и опять неудачно - замершая на сроке 6-7 недель( при условии попытки сохранения в стационаре). Больше я пробовать не стала. также по отзывам девочек с форума обратилась в центр семейной медицины. Но я сразу пошда платно т.к. ждать было некогда( возраст подгоняет). Готовила меня к беременности Беломестнова Елена Николаевна. Сейчас вот 37 неделя идет. Скоро в роддом буду собираться. Желаю удачи вашей подруге.

Скажите пожалуйста, а где этот врач принимает и как с ней можно связаться?
Спасибо

*
У подруги проблемы с вынашиванием ребенка. Беременеть - беременеет, а вот выносить не может. А я бы посоветовала в ОММ обратиться к Даньковой или Башмаковой.

*
В общем есть какой-то алгоритм ,что и как им сейчас делать?

прерывание Б. на каком сроке происходит?
тут два варианта - гормоны или свертываемость
ну может еще быть резус
а так то да, в жк берете направление - если вы из области - то отправят в омм, если городская то на виз-бульвар
если хочется по-скорее и есть средства - можно в цсм ;)

у моей сестры было два выкидыша на сроке до 14 недели. ей в жк дали направление на флотскую, лечилась там около года, причину невынашивания так и не нашли. в итоге через полгода она забеременела,почти всю беременность она пролежала в больнице и родила девочку на 28 неделе, через два года снова беременность и снова были преждевременные роды на 30 неделе. причину этого врачи на флотской так и не нашли.

аноним
причину этого врачи на флотской так и не нашли.

я тоже планировала беременность на флотской, но плюсом ходила в омм платно.

*
Куда им с мужем обратиться?

motomoto
в омм платно

:dada:

а какие именно гормоны влияют на невынашивание??

MrsLovesky
а какие именно гормоны влияют на невынашивание??

пролактин, тестостерон, лг, фсг, прогестерон-это, мне кажется, не весь список

вспомнила еще ст4, ттг - гормоны щитовидной железы тоже влияют

Юличка
пролактин,

Пролактин как раз выделяется во время беременности, он может влиять на зачатие, но не на не вынашиваемость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы