Кто недавно делал лапароскопию отзовитесь...нужна помощь

Подскажите пож-та кто недавно делал лапароскопию.... в какой больнице... у какого врача.... какие отзывы..цены.... У меня диагноз гидросальпинкс справа (одной трубы) и хронический аднескит. Врач с ЦПС направляет после сдачи анализов на лапароскопию. Очень страшно. Подскажите кому делали.

:( все спят уже?

в 14, врача не помню, все прошло гуд, тоже жутко боялась, а оказалось даже и операцией то это назвать смешно, длится от 5 до 20 минут))

сколько стоила лапара?

1,5 года назад, в ОММ у Брусницыной В.Ю, стоило 12000, У меня киста была и спайки, девочке со мной тоже спайки удаляли и диагностику делали у нее около 20000. Все сугубо индивидуально. Мне в январе сделали, а в июне я забеременела. Операция не сложная,уснул и проснулся, зажило все быстро, но было страшно тогда. Удачи вам!!!

Красивая
длится от 5 до 20 минут))

Ошибаетесь. Все зависит от объема операции. Тоже шла на диагностическую лапару, операция длилась 2-2,5 часа.

zaychik
кто недавно делал лапароскопию.... в какой больнице... у какого врача.... какие отзывы..цены..

Я правда делала 1,5 года назад. В военном госпитале, бесплатно(по страховке). Там все врачи

Делала в 7ке в январе по контракту,заплатила 26 тыс. Убирали кисту и спайки. Не бойтесь, не страшно нисколько.И не больно.

Я тоже голосую либо за

моя твоя не понимать военном госпитале

Из врачей там за Красовского и Попова
Либо за

NaTa 69 ОММ

Там за золотые руки Олега Владимировича Пацюк, но Омм закрывается на чистку на весь июль.

NaTa 69

В декабре делала в окб - бесплатно по направлению с флотской,убирали спайки,все прошло хорошо, все понравилось.

Рекомендую - диагностический центр, хирург-гинеколог к.м.н. Коротовских Лилия Ивановна, бесплатная консультация у нее в ср и чт с 14 часов 303 кабинет
очень все хорошо объясняет, прекрасное отношение!! и до и после операции!!
операции делают также 2 раза в неделю ср-чт, попасть можно быстро, а не как в прочих местах - ждать по 2 месяца
выписывают на сл день или через день
стоимость зависит от операции, у меня было 2 операции лапара и гистера, ставили сетку против спаек, все вместе обошлось 40 тр, без сетки 35, это обычная средняя цена по городу
кормят хорошо, палаты двухместные

ходила на консультацию к Мазурову в 1 окб, бред невыносимый и неадекватизм полный, пальцы веером, разговоры тока про деньги, какие-то бредовые жалобы как дешевы гинекологические операции,
не смотрит ни анализы, ни узи, ни тебя, ЕМУ ПОФИГ!!!! а сразу заявляет, что мне надо удалить ВСЕ. я в шоке в общем!
и хрен попадешь еще на консультацию (причем платную!!!), а потом будешь в очереди на платную операцию стоять месяц-два!

в УГМК делает Черкасская, запись ней за месяц тока на прием, плюс очередь на операцию
ценник самый дорогой по городу наверное 50-60 выйдет с койко днями, если не больше

Гармонию еще хвалят, но та же история - запись долгая, ценник не дешевле 40 тр, это операция только, плюс койко дни, противоспаечный гель или сетка еще 5-10 тыщ

В среднем операция на которую вас направляют стоит от 10000 до 20000, и это совсем не страшно. Максимум минут сорок и вы проснулись. Самое неприятное ощущение у меня это когда выходят остатки газа - так болят плечи и шея что хочется лезть на стену. Часа через 4 встнете и пойдете а швы будут совсем незаметны через некоторое время

Делала в 14 бесплатно врач Шакирьянова все прошло очень хорошо.

*Ангел в кедах*
Самое неприятное ощущение у меня это когда выходят остатки газа - так болят плечи и шея что хочется лезть на стену.

+1

*Ангел в кедах*

Не знаю, минут через сорок я не просыпалась.На операцию увезли в 9ч, проснулась в 13ч.а окончательно в 14ч. Ага, когда газ выходит ваще жесть, берите с собой найз сразу.Помогает хорошо.

Я делала месяц назад в 7ке, Мамин Эдуард, все прошло суперски. Цена 29000. Ничего не болело кстати даже, встала в 12, операцию делали в 9. Выписалась на следующий день.

Я тоже в семерке у мамина оперировалась в 2010 году, врач супер, я лежала в платной палате, в понедельник поступила, во вторник операция, в четверг выписали, лапара+ гистера+ наркоз+ палата вышло около 40 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы