места Свердловской области

Девочки, подскажите какие-нибудь

да в принципе в любой церкви.
мне в Невьянске нравится старая маленькая церковь на старом кладбище, там есть мироточащая икона. классный батюшка и его веселая болтушка матушка. вот они нам рассказывали, что где-то в области есть икона, обвешанная вся золотом прихожан (типа последнее с себя снимали в качестве благодарности). икона не знаю как называется, но к ней по поводу здоровья обращаются

Вообще то Ксения Петербуржкая покровительница о даровании деток. В Питере на Ваське есть кладбище и там церквушка Ксении Петербужской. Проверено на мне лично. В Екате тоже что-то где-то есть ей посвященное. То ли часовня, то ли вообще приход. Попробуйте разыскать.

Знаете, мне кажется хоть где, хоть в каком храме- главное от чистого сердца и с большим желанием! После первой дочери долго не могла забеременеть. Два выкидыша было. Причем после первого выкидыша, я пролечилась, год выжидала, забеременела и опять выкидыш в 11 недель. После этого прошло 3 месяца, мы крестили племянницу, я была крестной, когда Батюшка читал молитву матери перед иконной Божей Матери, я стояла и про себя просила прощение у Бога и прошептала, что очень хочу ребенка. Крещение было в январе, в феврале я встала на учет, врач орала на меня, что я опять не выношу ребенка, что после выкидыша прошло всего 3 месяца, а у нас родилась доченька!!!! У младшей сестренки не было деток долго, они с мамой как-то были в Челябинске и возле автовокзала зашли в церковь. Там возле иконы Святой Матроне они обе просили лялечку. Через год у сестренки родилась доченька. Мама съездила в эту церковь, после рождения Катюши, поставила свечку и внесла пежертвование.

ms.lora
хоть где, хоть в каком храме- главное от чистого сердца и с большим желанием!

+++ Но если хочется съездить позвоните в паломнический отдел нашей епархии они вам все подробно расскажут что и где есть,если время есть заедьте на репина там листовки возьмете и решите куда лучше съездить

мне очень нравится в Тарасково мужской монастырь, там источники, говорят лечебные. мне там просто нравится, когда туда приезжаем - там лес вокруг - можно и погулять :) после поездки всегда такое ощущение, как камень с души упал. правда дорога туда не айс, все в ямах, но мне кажется стоит того
вот ссылка [a url=www.diveevo.ru/528/]тык[/a]

У нас есть фонд Дмитрия Солунского, они часто совершают паломнические поездки по области, по стране, иногда в ближнее зарубежье выезжают. Поузнавайте у них. У них неплохой меценат, комфортабельные автобусы с туалетами и в целом все устроено на достаточно высоком уровне. И да, это помогает. Еще советую поискать в интернете молитвы - Матронушке, Богоматери и молиться на ночь.
У меня после обращения к Матронушке случилась беременность, которая не получалась больше трех лет. Но, к сожалению, не уберегла я свое счастье...

многие на аркаим ездят (вроде правильно написала). Насчет святости не в курсе. Сама не была.

Ultraмама
многие на аркаим ездят (вроде правильно написала). Насчет святости не в курсе. Сама не была.

просто фетиш - нет там ничего "святого", съездить - поглазеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы