ВА и роды

Подскажите контакты врача. который хорошо принимает роды у женщин с ВА. у сестры первая беременность закончилась внутриутробной гибелью плода((((( сейчас 34 нед, были у суханова, сказал что надо рожать дней через 10-14, по крови все плохо, на максимальной дозе фрагмина и вессела....вся семья очень переживает. в пятницу едет в областной перинатальный, надеемся что госпитализируют, может кто знает там врачей кто очень хорошо принимает такие роды, омм закрывают 29,06.
всем заранее спасибо

фигня
по крови все плохо, на максимальной дозе фрагмина и вессела....вся семья очень переживает. в пятницу едет в областной перинатальный, надеемся что госпитализируют, может кто знает там врачей кто очень хорошо принимает такие роды, омм закрывают 29,06.
всем заранее спасибо

роды с ВА ничем не отличаются от обычных родов - просто до родов принимают препараты и после родов тоже в течение месяца, я тоже с высоким ва правда наблюдаюсь не у суханова - у путиловой в омм:) скоро рожать
здесь единственный нюанс, что если поздно отменить антикоагулянты, то будет сильное кровотечение
а по крови все плохо - показатели то какие?
здесь же важно - узи и доплер и ктг что бы делали регулярно, я думаю у вашей сестры отслеживают состояние, высоким ВА и прочими показателями у нас мало кто занимается специально при родах, не паникуйте ;) в карте у сестры же все написано и анамнез и все показатели, если роды будут плановые то перед родами сделаю коагулограмму для отмены препаратов

Что такое ВА?

волчаночный антикоагулянт

motomoto
роды с ВА ничем не отличаются от обычных родов - просто до родов принимают препараты и после родов тоже в течение месяца,

Спасибо. про показатели не скажу, но сказали что все плохо(коагулограмма), допплер, ктг и узи каждую неделю делают, в омм она тоже наблюдалась, но они закрываются на чистку(
ей все расписали гематологи, что и когда вводить в процессе родов, но все равно страшно

фигня
ей все расписали гематологи, что и когда вводить в процессе родов, но все равно страшно

на самом деле с любой беременностью на позднем сроке может хоть что случиться и высокий ВА не исключение, но если ситуация такова что показатели на пределе, то ее наблюдают усиленно. я думаю сейчас уже не смысла кипишить ;) настраивайте сестру на благополучный исход и дарите ей больше хороших эмоций, вот вы переживаете -а представляете какого ей? не удивлюсь если она ночами не спит. это я сейчас просто по себе сужу тем более в опц хорошие специалисты работают. скоро будете с малышом нянькаться ;)
я тоже с высоким ВА и кучей всего остального дохаживаю уже - 37ая неделя :y_0033:
все будет хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 12:48

motomoto
все будет хорошо

Спасибо
а вы тоже в ОПЦ рожать будете?

фигня
а вы тоже в ОПЦ рожать будете?

нет, в 10ке

motomoto
здесь единственный нюанс, что если поздно отменить антикоагулянты, то будет сильное кровотечение

не всем отменяют. мне Путилова до самых родов вессел прописывала пить, у меня мутация Лейдена по анализу на генетическую тромбофилию и ва опять высокий перед родами был

motomoto
поздно отменить антикоагулянты, то будет сильное кровотечение

не всем отменяют,я пила до самых родов,последнюю капсулу выпила за 3 часа до начала потуг А потом вообще ничего не пила и до сих пор,правда неприятные последствия в связи с этим уже настигли меня:(

я бы на месте вашей сестры уже улеглась в стационар под наблюдение круглосуточное и там уже по обстоятельствам

фигня

Sokel
я бы на месте вашей сестры уже улеглась в стационар под наблюдение круглосуточное и там уже по обстоятельствам

были в ОПЦ, сказали 9 на госпитализацию, подготовят и в роды пустят?

Sokel
правда неприятные последствия в связи с этим уже настигли меня

какие последствия? есть возможность их избежать?????

Юличка
не всем отменяют. мне Путилова до самых родов вессел прописывала пить, у меня мутация Лейдена по анализу на генетическую тромбофилию и ва опять высокий перед родами был

у меня так же, и месяц после родов пить.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 19:10

katesmm
были в ОПЦ, сказали 9 на госпитализацию, подготовят и в роды пустят?

может есть возможность прямо сейчас лечь на госпитализацию?

katesmm
какие последствия? есть возможность их избежать?????

последствия в виде жутких головных болей,больших внезапно появляющихся синяков в разных местах(до 10см в диаметре на руках/ногах),тяжело заживающих болячках и т.д.Если предписывают пить препараты и дальше после родов,нужно их пить.

Sokel
последствия в виде жутких головных болей,больших внезапно появляющихся синяков в разных местах(до 10см в диаметре на руках/ногах),тяжело заживающих болячках и т.д.Если предписывают пить препараты и дальше после родов,нужно их пить.

так и есть, мне врач сказала обязательно пропить курс после родов, тк через несколько дней после родов кровь может без препаратов повести себя непредсказуемо.
как вспомню эти головные болит по месяцу пока была не на препаратах...лучше уж соблюдать рекомендации

я пила до кесарева по 5 весселов в сутки и отменила за 12 часов до. после Кс не пила. правда у меня коагулограмма в норме, а ВА был огромный.

motomoto
сказала обязательно пропить курс после родов

мне говорили пожизненно их пить %)

Каппа
а ВА был огромный.

сколько?

Sokel
мне говорили пожизненно их пить

странненько. а что пить то говорили? вессел всю жизнь пить - разориться можно

Sokel
может есть возможность прямо сейчас лечь на госпитализацию?

4 анализы сдавать, там видно будет

Sokel
Если предписывают пить препараты и дальше после родов,нужно их пить

конечно, все сделаем

motomoto
вессел всю жизнь пить - разориться м

ну вот как раз вессел поэтому и не стала пить,потому как жаба давит уж сильно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы