Полгода после выкидыша

Девочки, подскажите пожалуйста, в ноябре был выкидыш, в декабре сдала на инфекции - все ОК. Цикл тоже в норму пришел. Вот думаю, может нужно какое-то обследование пройти? Что вообще надо делать или проверять после выкидыша, может УЗИ или анализы... В ЖК по прописке сидит амеба и говорит: идите и пробуйте, все ее лечение(
Подскажите хорошего врача!!!!
Заранее всем благодарна!

дак если все в порядке, зачем вам еще какие то обследования? Правда

Blondex
идите и пробуйте

Мне моя врач говорила, что после регресса, год, полтора точно пробовать не стоит, организм должен восстановится. Я, конечно, не специалист, но тоже так думаю. И матка в норму должна прийти. Ну вот как то так мне кажется.

Мне врач тоже говорила, что после выкидыша, организм должен восстановиться. Я забеременела через 2 года после выкидыша, а потом мне врач сказала, что нужно подстраховаться и лечь на сохранение в том сроке, когда произошел выкидыш, смысл в том, что организм помнит все. Поэтому я легла на сохранение и все ок было. Здоровья вам, все будет хорошо.

Blondex

зачем все усложнять то? если врач говорит что все нормально идите да пробуйте дальше.

У знакомой был выкидыш, через 2 месяца забеременнела(хотя предохранялись презервативами) ребенку 5 лет)))

Спасибо, девочки, как бальзам на душу))) Пойдем пробовать :)

В январе этого года у меня был регресс, тоже сказали через полгода пробовать. Если это происходит первый раз,то обычно никаких лечении,причин не ищут. Ну кроме инфекций. Так что смело пробуйте!)Все будет хорошо! Я полгода не дождалась, забеременила через три цикла. В опасный срок тоже врач говорила быть осторожнее, таблетки пила в большей дозе.

Blondex
может нужно какое-то обследование пройти?

6-8 месяцев и вперед! За это время можно было обследоваться в ЦПС на ВИЗе .Я у Кобелевой наблюдаюсь-понравилось и очередей сейчас как раньше НЕТ

Ну кстати, пока будете пробовать, может еще пара-тройка месяцев пройти. Я вот начала пробовать через 7 месяцев, а получилось через год. Думаю , если нет инфекций- то вперед.

Я на инфекции сдала, ещё надо сдать на гормоны. Не торопитесь! У меня у подруги всё хорошо по анализам была и опять замершая.

Blondex
был выкидыш, в декабре сдала на инфекции - все ОК

только инфекции сдавали?
я бы мужа отправила спермограмму сдать, себе - на гормоны и на свертываемость... ну это я так..по своему печальному опыту сужу - первый был выкидыш, вторая замершая

был регресс в 8 недель, сказали полгода ждать, ну мы стали ждать, а через 3 месяца оказалась беременной, вот за 16 лет ни одного залета, а тут... Бегает уже 1,3 месяца :t_0035: , на сохранение не ложилась. мне в 27 роддоме узистка мозг вправила, я перестала переживать: если выкидыш значит неполноценный был, нефиг сохранять на ранних сроках.

Элениребята
если выкидыш значит неполноценный был, нефиг сохранять на ранних сроках.

имхо - бред, тк не всегда выкидыш случается из-за неполноценности плода, у вас это видимо единичный случай и действительно "естественный отбор", но когда это происходит не один раз - я не думаю, что вы бы так рассуждали. особенно когда причины в организме матери и без корректировки выносить не получитсяСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 01:21

долго не могли заБ и вот она долгожданная....но увы замершая, почистили, а через месяц новая Б. дочке уже 7 мес... тоже запрещали, говорили минимум пол года предохраняться, но я еще от шока не успела отойти а тут такое... :) что сказать - раз суждено значит так должно было случиться ни жалею ни капли что не собиралась даже ждать 6 мес.

повезло так повезло
а через месяц новая Б.

У меня на работе у девочки тоже была ЗБ, а уже через 2 месяца узнает что Б -мальчишкам уже 3-ий месяц-здоровенькие.

Здравствуйте. у меня первый ребенок родился здоровенький слава богу. мальчик, ему уже 5лет. Второй раз забеременила прервали. сказали что ребенок не развивается что у него аненцефалия. после прерывания я опять Б. был выкидыш на 6-7 недели потеряла второго тоже. С тех пор прошло 10месяцев. очень хочется еще ребеночка. Посоветуйте хорошего гинеколога пожалуйста, желательно в Дубае и русско говоряшую. Спасибо большое.

motomoto

я именно про единичный случай, первая беременность нормально закончилась.

Элениребята
я именно про единичный случай, первая беременность нормально закончилась.

ну единичный случай единичному рознь :) у мены у подруги первый ребенок родился без проблем - даже не заметила как беременность прошла и роды были легкие, потом выкидыш, третью беременность еле выносила (перед тем как беременеть сдавала на инфекции анализ, узи - все отлично) - почти всё время лежала в стационаре - тогда в стационаре и установили причину всех бед.
так что каждый решает сам для себя какой риск для него приемлем :)

Камфеточка
моя врач говорила, что после регресса

3 месяца предохраняться

LaskaEL
Если это происходит первый раз,то обычно никаких лечении,причин не ищут. Ну кроме инфекций

вот потом на инфекции и в путь! в моем случае цикл полностью восстановился через полгода и все получилось

Мама, сначала родила сестру, а потом был выкидыш во втором триместре, сделали чистку, через месяц после выкидыша забеременела мной, М так и не успели пойти, у нас с сестрой и года раздницы нет:) Я бы не переживала из за одного выкидыша, может и правда природа исбавилась от малявочки с недостатком, и лечения б никакого к себе не применяла, только в случае если выкидыш повторитсяСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:39

После выкидыша рекомендют противозачаточные три месяца пропить для востановления гормонального фона, только потом на гармоны сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы