и снова про гсг

Девочки у кого так было?
ходила проверяла трубы, ощущения конечно не "айс", было неприятно больно...после чего врач сказала, что после процедуры будет кровь и на следующий день тоже, что это не месячные. у меня уже пятый день льется, может это осложнение (тьфу-тьфу-тьфу) или от "страха" месячные начались, при чем выделения, как при умеренных месячных...
может у кого так было или что думаете это такое? :( :( :(

аноним
Девочки у кого так было?
ходила проверяла трубы, ощущения конечно не "айс", было неприятно больно...после чего врач сказала, что после процедуры будет кровь и на следующий день тоже, что это не месячные. у меня уже пятый день льется, может это осложнение (тьфу-тьфу-тьфу) или от "страха" месячные начались, при чем выделения, как при умеренных месячных...
может у кого так было или что думаете это такое? :( :( :(

Ну вы даете %) Бегом к врачу.

блин а врачи только по записи принимают..что делать...куда бежать или скорую вызывать? :boom:

платные клиники обзвоните, где-нибудь врач найдется. В женскую консультацию на платный прием в крайнем случае или к тому врачу, кто вам все это делал

%) Вызывайте, если нет возможности к врачу без записи. Ну Вы и даете, 5 дней сидеть с непонятным кровотечением да еще и после ГСГ. Врач та еще.... Нет никаких кровотечений после этой прцедуры, вернее может быть мазня и не более, что-то она напортачила... :(

у меня не было ни капельки, ни мазочка крови.. ужас какой у вас... срочно к врачу. это вы где так сделали?

в омм к кудрявцевой ев...

а на форумах начиталась, что у девочек точно также было...

аноним
а на форумах начиталась, что у девочек точно также было...

%) а на форумах еще пишут что и рак от водки проходит, и ДЦП бабки лечут, и заикание на кладбище можно вылечить, и много еще что... Ну, соственно... Ваше здоровье... как хотите. сидите ждите когда все образуется.... %)
Шутки шутите...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 19:43

капец..девочки завтра пойду..хотя уже все прошло..а 29 прием...спасибо вам за советы...

Ура, Кудрявцева сказала все хорошо и трубы проходимы))) :)

Поздравляю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы