Тема закрыта

Причина: 0

Как зачать девочку?Помогите советом!!!!!!

Очень хотим с мужем девочку, подскажите пожалуйста как зачать.

ну можно сперматозоидов перебрать. Выкинуть с Y-хромосомами. оставить с Х только. и зачинать ими например...

начать курить, сильно похудеть
мужа отправить в коммандировку на самолёте, чтоб полетал как можно дольше
говорят - помогает)

S-Ulia
начать курить, сильно похудеть

ничего себе методы....бедные девочки...

Slastena
ничего себе методы....бедные девочки...

против статистики не попрёшь - у худых женщин чаще рождаются девочки, чем у полных, а у курящих - чаще, чем у некурящих :)

кушать много кисло-молочных продуктов, я их не ела совсем, поэтому у меня 2 мальчика

Magenta
Выкинуть с Y-хромосомами. оставить с Х только

Мужа - в командировку, подобрать донора, от которого проверенно только девочки !

S-Ulia

ндяяя....статистика дело неопнятное...мне кажется от балды там все цифры

еще)))
чисто по теории вероятности:
спермотозоиды Y быстрее, но менее живучи,
Х - медленнее, но живучее
поэтому если пробовать за день-два до овуляции, вероятность дувочки повышается
но опять таки не на 100, а пусть будет 70 на 30, или 60 на 40
или искуственное оплодотвоение, отсеив не нужных спермотозоидов))))
и вообще - может мальчик не так уж и плохо)

я думаю - вообще стоит спросить Touch'a, он в этих вопросах опытный

есть, говорят, какой-то приборчик, типа микроскопика, определение овуляции по слюне, там вроде и пол можно выбрать
вот здесь поподробнее почитайте
www.eva-test.ru

Leowin
там вроде и пол можно выбрать

Нифигасе техника зашла: плюнул на приборчик и он тебе выдал была ли овулька, а потом еще и пол выбрать на этом приборчике мона. Извините, а вот задам я необходимый пол, а потом что с этим приборчиком делать? :D :D :D А гарантия 100%? А двойню можно?

Ola la
поэтому если пробовать за день-два до овуляции, вероятность дувочки повышается

с Y как раз живычи 1-2, а Х до 4 дней, поэтому если мальчика, то за день-два, если девочку за 3 дня до овуляции

карочи, при овуляции слюна при засыхании кристаллизуется особым образом, если начало овуляции, то вероятнее зачать мальчика, если ближе к концу - то девочку, рисунок разный получаицца
а потом можно использовать для определения "опасных" дней, я думаю, не выбрасывать же

Leowin
рисунок разный получаицца

А если

Leowin
кристаллизуется

розовый пони ну или тамкораблик?
Извините, я шутю-шутю. Больше не буду.
Просто ну как-то странно это многие во время овуляции никак залететь не могут, а тут еще и определить в её начале надо или в конце... Гыы
На мой взгляд уж кто родится, того и любить !
Я уже писала, что муж мой раньше строго тока на мальчтка одного надеялся, потом уже и на девченку был согласеен, еще через время напившись он уговаривал меня родить ему двойню, а сейчас вдруг спрашивать начал можно ли естественным путем тройней забеременеть!!!
Так что автору беременейте, а там уж Бог рассудит!

я пока думала, покупать -не покупать эту фиговину, забеременела. получился мальчик :)

один из способов: зачатие в первые две недели после месячных - девочка
перед - мальчик... занла бы до своих беременностей...

Витенега
один из способов: зачатие в первые две недели после месячных - девочка
перед - мальчик... занла бы до своих беременностей...

ты чо всигда наоборот говорили%) а ваще все фигня:)

А еще говорят, что если есть сладкое перед зачятием, то девочка, а соленое, то мальчик :)

*Римма

Вот тут мы собирали мульён всяких примет и способов! www.u-mama.ru/forum/messages.php
Можете что-нибудь для себя выбрать)

:love: :love:
А мне кажется вообще ни как нельзя запланировать пол ребенка. Это, как лотерея, что выпадет, по судьбе. Мне вот гадалка сказалв, что у меня будут разнополые дети. Но я бы хотела только девочку, или 1-ую девочку. Как-раз сейчас и работаем с мужем над этем в поте лица. Скоро посмотрим, что из этого получется

в журнале лиза мой ребенок за ноябрь написано как поспособствовать рождению девочки или мальчика, посмотрите, очень интересно!

В двух таблицах по- разному выходит %)

а я просто сверху была и у меня получилась девочка а во второй раз мальчик у меня такой мущинка ой аааааааа

Это, как лотерея, что выпадет, по судьбе[/cit]
А я когда беременная ходила, то былы уверенна, что будет дочка, и на вопрос "А если там не девочка?", удивлялась:"Не девочка? А кто?!"
Когда я заказывала у астролога свой гороскоп, то она никак не хотела верить, что у меня девочка, звезды, или там, судьба упирались, что только мальчиков могу рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы