тесты на беременность

кто знает где можно купить(желательно Уралмаш, или цент главпочтамт) и самое главное как называется тест самый самый чувствительный, слышала бывают тесты, которые определяют на 10 день после овуляции.....канеш сомневаюсь... ну в общем какой самый чувствительный???
И еще))) Кто то делал до задержки тесты? насколько раньше показали?

Знаю знаю местные ворчушки будут говорить дождитесь , ну чего раньше времени,,,ну вот охота попробовать пораньше)))

Спасибо!!!! :)

в аптеке, но на беременность они все на первый день задержки. кстати если на пальцах посчитать, то это и есть примерно 10 дней после овуляции ;) фрау тест ни разу не обманул

подруга говорит, если гормон есть, то он чуже через 10 дней на любом тесте покажет слабую полоску

да даже самый дешевый за 10р покажет если беременность есть если в первый день задержки,все они одинаковые что за 300р что за 10..все они определяют уровень гормонов-и хоть уделайтесь пока уровень не повысится тест положительным не станет :)

целая тема по тестам есть, лень почитать? :)
по своему опыту скажу, что более чувствительный (давал вторую полоску ярче) эвитест, фрау - не такой чувствительный

KapriZZ
кто знает где можно купить

да в любой аптеке

дак это то понятно, но в аптеках в которых была чувствительность 20 Ме, я на 10 не могу найти, а они есть)) воть, может кто знает как они называбтся, а так я тоже вообще за 5 руб и за 7,5 купила в другом маленьком городке))) но они на 20 или 25 Ме...

polisha
охото дак скупайте разные и пробуйте!

так вот и не могу их найти то... на 10 Ме, а обычных куча дома, но для них мне еще рановато, надо задержку 4 дня еще ждать))

Мурлик
да в любой аптеке

в центре в 3 аптеках была на обеде ни водной даже не слышали о таких с чувствительностью 10 Ме, в своем районе такая же фигня или не было просто... воть, а по темам походила не нашла нужной инфы

вот щас 5 аптек обошла нетуууу

KapriZZ
на 10

это ББтест, сегодня купила в гормонии на тверитина, поищите в медгородке.ком, там список лекарств по аптекам.
Еще купила ClearBlue но его завтра мочить буду. тоже до задержки еще неделя, но чувства странные в животе.......

а ВВ замочили уже? отпишитесь)))) у меня так же, но до задержки 4 - 5 дней

ББ отрицательный, но я его делала недавно, около 6 вечера, хотя он и чуствительный, все равно советуют утром делать, по-этому и купила Клеар, я месяц назад покупала цифровой клеар, его можно делать за 4 дня до монстров, стоит 180 р. в этот раз не купила у меня еще есть время)))

Покажет тест до задержки или нет зависит от дня О, если ранняя, день на 11-12, то на 24-25 день цикла уже точно покажет. У меня при ранней О, тесты начали очень слабо реагировать на 22 день цикла, делала так рано,потому что чувствовала и ждала. Скупала,как маньяк эти тесты, делала каждое утро, ну вот не терпелось мне)) У меня во все Б тесты начинали реагировать через 10 дней после О.

Забыла написать,что никогда меня не подводили тесты ЭВИ и дешевый Ева.

KapriZZ
слышала бывают тесты, которые определяют на 10 день после овуляции...

у меня простой тест определил через 2 недели ;)

ББ тест в интернет справочнике аптек даже не могу найти %)

сегодня узнала что ББ есть только в одной аптеке города напротив Алатыря %)

meinschatz

ну как у вас успехи ;)

че-то никак))) видимо не в этот раз ))))

может рано просто, я решила подождать задержки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы