где можно обследоваться быстро?

Буду у вас в городе недолго. Хочу узнать, где можно (платно, конечно) пройти обследование на возможность забеременеть. Много лет лечим мужа (плохие результаты СГ), а он уже начал упрекать меня, что дело во мне. Наши врачи ничего вразумительного, кроме ЭКО, мне предложить не могут.
Анализы на инфекции сдавала все, всевозможные УЗИ и ежегодные осмотры у гинеколога показывают, что все в норме. Овуляция есть, проверяла тестами. Что еще нужно сделать в плане обследования и есть ли у вас такой центр, где это объяснят и можно в один-два дня все пройти?

За один-два дня ВСЕ обследования не пройти конечно. На консультацию сможете попасть во многие платные центры, посмотрите на сайте юмамы есть адреса и телефоны центров. Советую заранее позвонить и записаться к врачу на нужное вам время и день. Вроде в ЦСМ решают проблемы бесплодия мужского фактора. Возьмите все свои результаты анализов, там вас посмотрят, УЗИ сделают, опять же его информативность будет зависить от того,какой у вас день цикла. А вообще, такие вопросы за день не решаются. Будьте готовы к тому, что вам назначат кучу анализов, которые необходимо сдавать в конкретные дни цикла. Например гормоны, как я поняла, вы не сдавали их, овуляцию, вернее ее наличие по тестам не смотрят, они не достоверны, за вами нужно наблюдать доктору, хотя бы месяца два, чтобы сделать выводы.

LaskaEL
в ЦСМ решают проблемы бесплодия

DAMA1

Это само собой разумеется, что проблемы бесплодия...это общее дело - мужа и жены. Говорю лишь о том, что многие знакомые обращались туда именно по причине мужского фактора, у автора, как я понимаю, на сегодняшний день, лишь эта выявленная проблема.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 00:07

LaskaEL
у автора, как я понимаю, на сегодняшний день, лишь эта выявленная проблема.

да. и моя цель - убедиться самой и доказать мужу, что у меня проблем, т.е. вины моей нет :) Ну и самой успокоиться и понять, что делать дальше.

дожилась...
доказать мужу, что у меня проблем

зачем ему это лишний раз доказывать, даже если и в нем причина?????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы