Тема закрыта

Причина: 0

Ложноположительный тест???

В обчем так: 25 делаю тест - 2 полоски, 26 месячные, как и должны по сроку. Вот они подходят к концу, а меня все еще терзают сомнения, почему было 2 полоски. Явно, что б. нет или что это вообще такое??? Тест больше не делала.

Мария
26 месячные, как и должны по сроку.

Мария
Ложноположительный тест???

Скорей всего.
Было пару раз так же.

а может и быть беременность и при месячных случаев много,100% вам скажет только анализ хгч :)

Хрума
беременность

Хрума
при месячных

как это может быть, объясните мне? ну никак в моем мозгу не укладывается б. и месячные %)

а вот у знакомой почти всю Б шли месячные, она даже сначала и не знала что беременная :)

MarLap
даже сначала и не знала что беременная

как узнала-то? :) когда живот вырос? ;)

@@@@@@
Скорей всего.
Было пару раз так же.

У меня вот не было :( 2 раза видела 2 полоски на тесте, и 2 раза это была беременность. поэтому серьезно к полоскам отношусь а вот сейчас прям не знаю, что за фигня %)

Сделайте еще тест. А М шли обычные, может более скудные? Живот не болит?Грудь как? Тест какой фирмы был, а то бывают вруны типа Бишур, помню еще какие-то дешевые мне выдавали две полоски. Но это были призраки, у вас то, как я поняла, четкие полоски?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 00:02

Аха, четкие, да. Я и муж ее видели. Тест, точно не помню какой, что дали в аптеке, то и взяла. Я в них вообще не разбираюсь. Грудь налита до сих пор, да, месячные обильные, нормальные, живот не болит.

MarLap
а вот у знакомой почти всю Б шли месячные, она даже сначала и не знала что беременная

у меня у подруги так же...2 мес незнала, что беременная сча уже скоро 4 года доче...сделайте еще тест и узи через недельку ;)

Не вытерпела, сходила на узи. Все ок, ничего нет. Я больше всего внематочной боялась, так что все отлично. Вот руки бы оторвать тем, что ложноположительные тесты шлепает Уж больно разнервничалась :)

Мария
как это может быть, объясните мне? ну никак в моем мозгу не укладывается б. и месячные

у меня первая беременность была такая - правда я тест сделала уже после месячных - пришли месячные в срок, но через два дня закончились и стала побаливать грудь, через неделю после окончания псевдомесячных сделала тест - две жирные полоски, через неделю кровотечение -выкидыш. первый раз как сказала врач были не месячные в гематома, которая вышла

motomoto
гематома

Ну тут понятно. Все равно, если кровь - что-то не так. По-моему так: или беременность или месячные, по-другому ну никак не представляю...

Мария
Ну тут понятно. Все равно, если кровь - что-то не так. По-моему так: или беременность или месячные, по-другому ну никак не представляю...

у меня тоже тесты показывали две полоски-эви и фрау, причем делала три раза..а потом пришли м, в последующие месяцы уже ни фрау,не эвитест,ни бишурс мне двух полосок не показывали...поэтому мне кажется, что просто так тесты двух полосок не выдадут..ведь бывает же, что беременность была,но сорвалась и не отличишь м это или беременность на раннем сроке сорвалась.
А у некоторых м идут первые месяцы, и все нормально, видимо, каждый организм индивидуален

подсолнушек
ведь бывает же, что беременность была,но сорвалась и не отличишь м это или беременность на раннем сроке сорвалась

чушь какая %) это не б сорвалась, а тесты ошиблись. ведь взрослые уже, а в сказки про сорвавшуюся б верите %)

Ну да,конечно.Прям все тесты, купленные в разных аптеках, вдруг заврались.

Мария
ведь взрослые уже, а в сказки про сорвавшуюся б верите

погуглите "биохимическая беременность" и не умничайте

У моей знакомой несколько раз была именно Биохим Б, к сожалению это не чушь и не сказки! Бывает и часто женщина,если не планирует, этого срыва даже не замечает.

Le_Soleil
погуглите "биохимическая беременность" и не умничайте

Во-первых не хамите, не вам решать кому умничать, а кому нет. Ведите себя прилично я не давала вам повода хамить мне, тем более беременные должны быть все добрыми, иначе ай-яй-яй! Во-вторых, при чем здесь это?! Для меня беременность - это нормальная и обычная, нафиг вообще эти срывы какие-то принимать в счет?! И в чем это прикол? Эта биохим берем заканчивается родами?! Не? Ну тогда что это за беременность?

подсолнушек
Прям все тесты, купленные в разных аптеках, вдруг заврались.

Пропускаю эти сообщения...

Мария
Во-первых не хамите, не вам решать кому умничать, а кому нет

дамочка вам ни кто не хамил, и раз вы сами все знаете и такая умная на кой тему создали, ради бла бла бла ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 11:25

malek777
дамочка вам ни кто не хамил

я не дамочка :P про вас, кста ниче не говорила, а не умничайте - это не хамство?! с каких это пор так стало

malek777
такая умная

что есть - то есть, ум не отнять у человека, если он в наличии имеется.

malek777
на кой тему создали

ой, прям вас забыла спросить! в следующий раз обязательно с вами проконсультируюсь, какие темы создавать, ок?

Мария
тем более беременные должны быть все добрыми

вам я ничего не должна ;)

Мария
биохим берем заканчивается родами

вы-таки читать в упор не хотите, ничем не могу помочь

Le_Soleil

что же нет-то? почитала - и поняла, что родами она не заканчивается, прерывается на самом раннем сроке, еще до того, как может гинеколог при осмотре диагностировать или узи. и родами она не заканчивается - это прерванная беременность. если я не права - то поправьте.

Мария
я не дамочка :P

ой простите молодой человек

Мария
а не умничайте - это не хамство

а когда это хамством стало

Мария
в следующий раз обязательно с вами проконсультируюсь, какие темы создавать, ок?

буду рада быть вам личным консультантом

Le_Soleil

ага :dada:

malek777
ой простите молодой человек

это уже личное оскорбление, и баллы-баллы-баллы!!! :)
Я девочка!

malek777
malek777

Улыбаемся и машем

Мария
почитала - и поняла, что родами она не заканчивается, прерывается на самом раннем сроке, еще до того, как может гинеколог при осмотре диагностировать или узи. и родами она не заканчивается - это прерванная беременность. если я не права - то поправьте.

даааааааааа железная логика %) если роды не случились то это и не беременности были %) капец тут явная клиника %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы