Девочки помогите!!!

Недавно лежала в больнице друго города с воспалением придатков. Паралельно с этим сдала все анализы, сделала УЗИ. Врачи нашли кистозные изменения левого яичника. Подскажите, пожалуйста, хорошую больничку с адекватными врачами!!!!

Что-то никто не спешит сдавать своего любимого гинеколога)))))) Поиском попробуйте поискать, так долго ответа будете ждать.

Вы можете обратиться в Гармонию, врач Саченко Ольга Григорьевна, прекрасный специалист.

Это точно)) а вы куда обращаетесь, если не секрет?

Из платных могу подсказать отличного доктора в Парацельсе на Викулова - Аскерова Ирина Борисовна.

Посоветую вам бесплатную клинику - гинекологическое отделение №1 в 20 городской больнице на Химмаше. Все подробности по тел. 8922-112-06-17.

krasivya
,1показал 2полоски вторая слабая совсем,а остальные 4 нет,если очень присмотреться,то есть ,но не розовая даже,тесты называются фо мисс

мне кажется вы беремнны, если у вас недостаточность желтого тела, то есть короткая вторая фаза цикла до этого была, надо обязательно пить гестагены (утрожестан или дюфастон), если нет таких нарушений, ждите еще пару дней и делайте тесты , много не пейте вечером. Если начнется мазня или розовые выделения если есть возможность срочно к врачу, узи и потом таблетки, если нет возможности пейте гестагены. Сколько задержка?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 11:22

Если есть слабые вторые полоски, то велика вероятность Б!Продолжайте пить дюфастон,он поможет сохранить Б, раз у вас такой диагноз был ранее поставлен. И сходите к врачу, при задержке в неделю уже увидят Б. А вообще для начала сдайте кровь на ХГЧ в динамике. А то вдруг была поздняя О.

krasivya
задержка уже 7 дней

полагаю что беременность, но если тянет живот или мазать начнет-угроза. Сходите сделайте узи платно. Я бы дюфастон попила на всякий случай

krasivya
krasivya

yandex.ru/yandsearch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы