посоветуйте что-нибудь, не пойму оно или не оно))

Привет всем, вот хочу совета хочушек. три года планирую жду лечусь, в этом цикле вроде как задержка идет 29 дц, обычно мес на 25-26 день. грудь болит и увеличена. Сделала тест вечером 1 полоска. Как думаете может это быть берем? или на 3 день уже любой тест должен показать 2 полосы. Ну и сегодня весь день достаточно ощутимо болит живот внизу прям хочется за него подержаться, хотя обычно мес. безболезненные. Сколько еще ждать мес прежде чем к врачу или что вообще и может ли быть б. если тест не полосатится(((

гость
может ли быть б. если тест не полосатится(((

может но крайне редко

гость
Сделала тест вечером 1 полоска. Как думаете может это быть берем?

НЕТ ;)

гость
Ну и сегодня весь день достаточно ощутимо болит живот внизу прям хочется за него подержаться,

ПМС в чистом виде,ну и самовнушение ;)

гость
Сделала тест вечером 1 полоска.

Сделайте другой тест утром. А вообще уже должен был показать.

Автор я когда хотела забеременеть,у меня каждый месяц такие симптомы были при 1 полоске, потом когда реально забеременела,у меня ничего не болело,я реально даже забыла о том,что меськи должны быть. Только когда уснула на дневном сеансе в кино и проспала весь мульт,тут до меня и доперло тест сделать 2 яркие полосы были,я аж прям в туалете чуть в обморок не рухнула

да нет я бы не сказала что такое уж самовнушение, просто для меня 3 дня задержки это не норма вот и решила тест сделать. Может у мну с гормонами проблемы, сколько их ждать-то еще прежде чем опять к г. чесать?(((

Я вот еще думаю, а при внематочной не может такого быть задержка есть, живот болит, а тест еще не полосатый? а то я чот мнительное стало. У кого была в.б, подскажите как диагностировали?

у меня второго ребенка тест ой как ни сразу показал, недели через две только :) так что все может быть. Удачи! ;)

Атаська

а симптомы-то какие-нить еще были?

самый верный способ - сдать кровь на ХГЧ и в этот же день все узнаете.

Кровь на ХГЧ вам в помощь!) Совсем исключить Б нельзя,может О была поздняя. При ВБ у меня тесты тоже показывали еще до задержки,но слабо и не ярчали практически. Не думайте о плохом!!! Удачи вам!)

а с гормонами у вас все в порядке?...гормональный сбой скорее всего, обычно уже показывает

У меня тест только через месяц показал!

гость симптомы-то какие-нить еще были?

в обе беременности в первые же дни мне часто хотелось в туалет, так и поняла что пора идти за тестом ;)

автор, вы тест сделайте и пусть полежит минуты 3, если появится хоть намек на вторую полоску - оно
очень часто сразу не показывает, надо чтоб полежал чуток, ну и с вашей задержкой может быть еще еле заметная полосочка

УДАЧКИ всем! пчхи на вас)))

автор, а вы померьте завтра утром БТ, если ниже 37, то точно вряд ли...у меня идентичная ситуация, сегодняшняя температура разрешила все вопросы..жду вот теперь их(((

совет-не ждите чуда и не надо заниматься самовнушением как например Я!!только нервы себе мотать!!!вы обязательно родите ребёночка если очень этого хотите!!! :)

а у меня почуму то последнее время голова боли т и писать часто хожу очень еще низ живота болит %) что это может быть

МиМиШеЧкА
голова боли т

мигрень

МиМиШеЧкА
писать часто хожу

пиелонефрит

МиМиШеЧкА
низ живота болит

ну там вообе все что угодно
а вообще тьфу-тьфу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы