Тема закрыта

Причина: 0

Автор,вы молодец!настрой хороший!4 года я терпела подобные вопросы от родни и знакомых,друзей,но когда пошел 5-я родственникам просто сказала-вылечусь от бесплодия-тогда будут-все.вопросы закончились от друзей проще было отмазываться.

ЖУЖАсБантиком
о нашей интимной проблеме знает только моя мама и моя лучшая и единственная подруга....

ЖУЖАсБантиком
всегда придумывали отмазки- не хотим пока, живем для себя, копим на машину, отдаем кредит...

ну вы странная конечно, вот поэтому и спрашивают.

ЖУЖАсБантиком
если нет детей - значит или не могут или не хотят...разве так трудно включить мозг,

ну вот у вас и спрашивают что с вами: не можете или нехотите, а вы какими-то тупыми отмазками людей кормите, считая их недостойными знания вашей проблемы.

ЖУЖАсБантиком
чтобы услышать ответ - не получается, а потом доканывать звонками и предложениями сходить в-о-он к тому особенному доХтору

а что, помощь в решении проблемы это так плохо? так ужастно что кто-то о вас переживает и хочет помочь ? %)

ЖУЖАсБантиком
каким-то посторонним людям

совсем посторонние не задают таких вопросов, а если и задают то таких смело можно посылать не особо придумывая отмазки. ;)

ЖУЖАсБантиком
Волшебная я на всю голову)))

заметно, волшебные таракашки у вас в голове. Вы почему-то решили что все люди экстрасенсы и должны как-то сами понять и про ваши проблемы и про то что помошь не нужна, и что переживать за вас ненадо, и чтоб вам при этом еще и впросов не задавали. %)

Единственное чем могу вас поддержать - не злитесь на мам, поглаживающих живот и поднимающих носы, они это делают не в отношении вас, они просто счастливы очень и не могут скрывать эту радость. Ну и желаю вам исполнения ваших желаний, чтобы все у вас было хорошо :)

Ну раз посторонние то так и скажите

Жужа...
МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ЗА МЕНЯ НЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ! что вы ко мне с этой помощью пристали?))))

Вот ни разу не поверю что после такого ответа еще возникают какие-то вопросы в дальнейшем. Или вы только на форуме анонимно голосить умеете, а при личном контакте мямлите про плохо пахнущие подгузники?
Читайте что люди пишут если не верите

Tanyushohek
просто сказала-вылечусь от бесплодия-тогда будут-все.вопросы закончились

Жужа...
МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ЗА МЕНЯ НЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ!

Да устройте пару раз скандал,больше не полезут. ;) Иногда неадекватное поведение -самое продуктивное.Например,Жужечка,деточка,когда же деточки у вас...И,недослушав, начинайте орать,а какое ваше делооооо,да заколебали вы всееее...
Мне помогало ;)

опять я
ай яй яй, как нехорошо удалять первый пост

Ну и зря вы сохранили...Больно автору,неужели не видно.А так крикнула,может,полегчало.

ЖУЖАсБантиком
ждем нашу лялю уже 9-ый год...

ЖУЖАсБантиком
почему люди такие тупые или жестокие

Вы не можете иметь своерожденных детей.
Вы этого стыдитесь.
А окружающие - тупые?? Офигеть.
Кесарю - кесарево, задумайтесь.

Калина Малинова®
Вы не можете иметь своерожденных детей.

Да ладно,не может.Я тоже не могла,только не лечилась никогда.
Через две недели шесть дочке будет,своерождённой.

Кариес
И,недослушав, начинайте орать,а какое ваше делооооо,да заколебали вы всееее...
Мне помогало

нас тоже закалебывали,я ни разу не орала,но говорила достаточно жестко,смысл орать,говорила,что сам процесс нравится больше,смехуечки,ха-ха,хи-хи,а под оконцовку монолога(они же спросят,и ждут когда ответишь) очень жестко,что как тока в след раз будет коитиус,сразу на телефон и доложу ,что,куда,и сколько пролилось,ну или в наглую говорила,что не хочу больше детей (у нас один есть)что тоже было правдой до определенного момента.

Кариес
Ну и зря вы сохранили...Больно автору,неужели не видно.А так крикнула,может,полегчало.

автор советов просила, мнений.......... люди читали, высказвались, писали, а она по итогу всех послала........ некрасиво как минимум впрочем похоже это у автора результат зацикленности на себе и своих проблемах.

опять я
впрочем похоже это у автора результат зацикленности на себе и своих проблемах.

Девять лет лечиться от бесплодия,ещё не так глюканёт :(

опять я
. люди читали, высказвались, писали, а она по итогу всех послала........ некрасиво как минимум

Прям надорвались мы тут пальчиком по клавишам лупить

автору - мы свою первую родили после 10 лет бесплодного брака ;)
так что - все лучшее у вас впереди :)
а на окружающих - не обращайте внимания - по возможности. их вопроы - их проблемы, а не ваши

Кариес
Девять лет лечиться от бесплодия,ещё не так глюканёт

Это, конечно, круто.
Колпак, видимо, рвёт. А всё СССР и навязанные стереотипы: Женщина, ты же МАТЬ!!! И Родина - МАТЬ!
и вот десятилетиями вдолбленное МАТЬПЕРЕМАТЬМАТЬИХУ в головах постсовтских тёток и их детей заставляет вот таких как автор чувствовать себя изгоями и СТЫДИТЬСЯ, чего? непойми чего.
Кто сказал, что основное предназначание женщины - детородность и при нарушении оной она кусок овняшки и порицаема обществом должна быть?
Совок был, есть и будет.
Может автор на земле с иной миссией? Госпидя..бедные тётки.

Калина Малинова®
Может автор на земле с иной миссией? Госпидя..бедные тётки.

Ну вот хочет она ребёнка.А я не лечилась,потому что не мучила меня моя бездетность,мне и так хорошо было.Но с ребёнком лучше,полнее,счастливее.Если бы я не родила,так тоже счастлива была бы,сравнивать то не с чем было бы.
Подруга моя любимая ,44 года,детей нет,более гармоничной и счастливой женщины я не знаю.Такой неагрессивный эгоизм в чистом виде,очень обоятельный и привлекательный.

Да я не о том..а о другом. Как засраны мозги у бап.

Калина Малинова®
Как засраны мозги у бап.

Инстинкты вы отрицаете?Мне кажется ,треть рожает,потому что хочет ребёнка всей своей сутью,ещё часть под давлением общественного мнения,и куча баб рожает просто так,по тупости,таблетку вовремя не сожрала или работать не хотела.

Кариес
Инстинкты вы отрицаете?

Нет, конечно (сделай одолжение - не выкай тока).
Ты никак не поймёшь - я про вот таких авторов и давление стереотипов. Вот.
Почему-то это стыдно..греховно и фиг знает что ещё.

Калина Малинова®
я про вот таких авторов и давление стереотипов. Вот.

Она загнала себя.Надо плюнуть слюной и принять свою судьбу.И нервы не тратить,пригодятся ещё

Калина Малинова®
Почему-то это стыдно..греховно и фиг знает что ещё

Быть "как все" -удобно,в большинстве чувствуешь себя уверенней,защищённей.А если по своему жить,это стресс,непонимание того же большинства,характер надо иметь,мужество даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы