Очень-очень хочу!!! Просто поныть, ну и пожеланий хороших)))

Девочки, темка, так, поразгонять. О втором ребенка вопрос в семье у нас ходит давно: сначала я хотела - муж не хотел, потом ему приспичило - а мне уже вроде как бы ровно. Сейчас и я загорелась, вот прям хочу лялечку и все эти розовые сопли, и с другой стороны, совершенно по-другому отношусь к возможной будущей беременности и ребенку, более взвешенно что ли.
Стараемся всего-ничего - недели две Но что-то терпежу нет дождаться задержки. Чихните на меня что ли, ну чтоб уж гарантировано там зародилось мое маленькое семячко (и чтоб девулька была). Хочу девочку. Несмотря на то, что с пацанами у меня полный контакт и вообще мне почему-то это ближе, чем рюши-бантики-гольфики, но вот хочу девочку. Хотя знаю, что и второму парню буду очень рада.
Ой, как недельку бы еще пережить-то?

Главное верьте и все сбудется ;)

Контролька
Стараемся всего-ничего - недели две

Тут девочки с более серьезными темами и проблемами, Вам бы в темку, где просто поболтать. А то Ваша фраза "стараемся 2 недели" - детский сад.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 15:36

Аксиния
Тут девочки с более серьезными темами и проблемами, Вам бы в темку, где просто поболтать. А то Ваша фраза "стараемся 2 недели" - детский сад.

Я все прекрасно понимаю, но я тоже "Хочу ребенка!" и другого раздела под "беспроблемное хотение" не придумано.
Не думаю, что я своей темой обидела кого-то из давних хочушек.

evita77
Главное верьте и все сбудется ;)

Спасибо! Я верю!

Контролька
Не думаю, что я своей темой обидела кого-то из давних хочушек.

думаю не обидели! ;) просто когда очень чего-то хочется, а особенно когда ты к сделал шаг к заветной мечте - хочется крикнуть всему миру, чтобы все получилось и сбылась мечта!
Думаю позитивные темки на форуме нужны! ;) Удачи!!!!! :) :) :)

Хм. ну если поразгонять....
кароче, быстрейшего вам заберемливания! И девочку здоровую через 40 недель!

Контролька
и чтоб девулька была

Ну это к мужу, а не к форуму. Я свою "заказанную" девочку получила :) .

Контролька
Но что-то терпежу нет

С первым заморачивалась, полгода не получалось... Со вторым - не заморачивалась, в первом же нормальном цикле забеременела :P , и родила ровно в

Женский пол
40 недель

Женский пол
кароче, быстрейшего вам заберемливания! И девочку здоровую через 40 недель!

Eva_docha
Удачи!!!!! :) :)

Спасибо, девочки.

муж сегодня кинул ссылки: 12 признаков беременнотси ДО задержки - эк торкнуло у меня мужика-то насчет ребеночка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы