ща мозг взорвется! непонятно помогите!

Девочки подскажите у кого так было! пила таблетки Новинет , потом 8 июня были месячные! без таблеток цикл 32 дня, вчера должны были начаться мески,на сегоднешний день БЗ 37,1( до этого держится 37) НО тесты не показываю, косвенные признаки тоже есть! я просто уже запуталась получилося лялик или нет

надо хгч сдать и там уже наверняка видно будет, а тесты пока могут и не показывать, а косвенные признаки - сами себе навнушали :)

просто у в полевском нет таких а ализов, ( не дошла цивилизация) а доехать до екб нет пока возможности ксожалению

masy1
просто у в полевском нет таких а ализов, ( не дошла цивилизация) а доехать до екб нет пока возможности ксожалению

Ну тогда чуть позднее тест замочите.

спасибо за ответы! нет сил ждать!!!

сколько ж вы планируете, что нет сил ждать? желаю удачи и полосатых тестов!

Может просто сбой : жара+отмена новинета.

Treasure
сколько ж вы планируете, что нет сил ждать? желаю удачи и полосатых тестов!

практически не сколько! первому 3 года, но диагноз: привычное невынашивание! а ждать я от любопытства устала! первый малявка тоже не отмене получился.

milena29

надеюсь всетаки не жара)))

подожди еще немного, может и заполосатиться!!!! в моем случае 3 теста отрицательные были, а после выходных вторая полосочка нарисовалась! ))))))))

вроде заполосатился но как то слабо! а может у меня глюки! :dance2:

поздравляю!!! ;) если даже слабо, то уже ОНО..может овуляция поздняя просто была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы