Какая то проблема!

Привет девочки!!У меня такая проблема-с мужем 7 месяцев никак не можем зачать ребёнка а вот сей час у меня сложилась такая ситуация:второй день задержки, сегодня тянет низ живота, грудь абсолютно не болит, тест отрицательный, а 3 дня назад начало мазать коричневым цветом, но сегодня эти мазки практически закончились!!!Пожалуйста подскажите что со мной такое???Может кто встречался с такой ситуацией??

скорее всего все получилось...удачи и к врачу
:)

Второй день задержки,это не показатель,скорей всего мес.начинаются. ;)

кстати БТ 37.0

через несколько дней сделайте еще тест, 50/50 что беременность.

Eva_docha
50/50 что беременность.

как и в каждом отдельно взятом цикле у любой женщины или "да", или "нет" - другого не дано :)

Да, вероятно.
Обнадежу .

была у врача сейчас и мне тож сказали что 50 на 50!короче в понедельник на узи и всё решиться

Зачем спешить с узи? сделайте тест на хгч и ходите себе спокойно!

На таком сроке, даже если и есть Б, УЗИ скорее всего не покажет, зачем вам нервы тратить,автор. Сдайте ХГЧ с интервалом 2-3 дня и все будет ясно.

просто меня напугали что это может быть выкидыш так как мазало!!

issaxxx
просто меня напугали что это может быть выкидыш так как мазало!!

дак вы еще не беременны,какой выкидыш? сначала хгч сдайте ;)

СЕГОДНЯ У МЕНЯ БЫЛИ КАКИЕ ТО БЕЛЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И НЕПОНЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ВНИЗУ ЖИВОТА А ТЕСТ ПОПРЕЖНЕМУ /. :( :( :( :( :( :( :( :( :(

issaxxx

сдайте уже кровь на хгч и не изводите себя:) желаю. удачи!

СПАСИБО!ЗАВТРА ЭТИМ И ЗАЙМУСЬ

Автор, как дела?

пошла к врачу мне сказали сделать только узи а на хчг если в течение 5 дней не придут месики!узи показало что признаки воспаления!тесты попрежнему отр,месячных так и нет!Утром тянул низ опять сильно но сейчас всё прекратилось(((((Голова кругом!!!

сказали что 5 дней задержки это ещё не о чём не говорит %)

а вот такой ещё вопрос!!мне врач посчитал примерно 4-5 нед если беременна а может быть такое что я забеременела например неделю назад-ведь в таком случае ни тесты ни узи пока ничего не покажут??Так ведь??

Не совсем. Продолжайте делать тест, все равно вам не спокойно.
Ну и на узи еще через 5дней.
У меня накануне моих месячных была температура, вся горела, без др. симптомов.
В день месячных были совсем совсем мало примало, бледно прибледно, коричневатая слизь, обычно она перед месячными бывает.
Ну и все.
Десять дней задержки, узи показало плодное яйцо, 4-5недель.
Но и тест был с бледной бледной второй полосой.

ну буду надеяться на лучшее!у меня муж очень расстроился-даже больше чем я!!просто если бы не эти выделения перед месячными я бы была наверно уверена что не Б!!

Может быть вобще что угодно. Поздняя овуляция, и яйцо еще не имплантировалось. Ждите еще.

Ну я вобще каждый месяц расстраивалась.
Самый дельный совет из всех - это забить на это дело.
У нас в тот месяц секс вобще два раза случился, один в начале цикла, а другой видимо когда положено так вышло, и вот получите.

мои поздравления)))

а почему вы не сделаете ХГЧ?

мне почему то сказали рано но я чувствую что врачи мне ничего толкового не скажут!а результаты хгч в течение какого времени готовы будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы