Планирование на Флотской. к кому идти????

Посоветуйте, пожалуйста, врача на Флотской. Пойдем с мужем платно, поэтому хотелось бы сразу заранее попасть к адекватному врачу. ЖК после неудачной Б не доверяю, поэтому и хочу планировать свою следующую беременность там. Нужен именно гинеколог.

Я наблюдалась у Митцевой. Очень нравилась, адекватная и профессиональная, как мне показалось ;)

глазка
у Митцевой

спасибо! дозвониться до регистратуры не могу, поэтому спрошу здесь. Платно можно к любому Г, к кому я захочу?

Ну вроде да, во всяком случае у меня в 2008-2009 проблем с этим не возникло ;)

глазка

спасибо за ответ

глазка
Я наблюдалась у Митцевой. Очень нравилась, адекватная и профессиональная, как мне показалось

тож у нее наблюдалась. Но мнение абсолютно противоположное. Потеряла на мой взгляд с ней порядка 3-х лет

Penatka

а можно подробнее?

AngryBird

а можно подробнее?

приемы какие-то были вяло-текущие.....
я: давайте это сделаем?
М: ну даваййй...
я: а может это еще сдать???
М: ну давааайййй...

И еще остался осадок: сказала, что даст направление на БЕСПЛАТНУЮ лапару в ОММ. В итоге выяснилось, что нифига это не бесплатно. Ждала зато этого направления месяца 4 кажется. Слышала неплохие отзывы про Корнилову. Молодая. поищите отзывы по фамилии

Penatka
приемы какие-то были вяло-текущие....

мда....

Penatka
Слышала неплохие отзывы про Корнилову. Молодая. поищите отзывы по фамилии

поищу, спасибо!

Я сначала попала к Токаржевской.... Мда... Так она мне, видя мои графики БТ без овуляции, дала направление на пробу Курцкок- Миллера (так кажется пишется), это на совместимость цирвикальной слизи и спермы мужа, потом она заболела и я попала к Заспановой Наталье Борисовне (к слову сейчас снова к ней сходила, хочу второго ребенка, первый уже есть благодаря ей), так вот она долго недоумевала, зачем Токаржевская эту пробу назначила, если у меня видно , что нет овуляции, какая слизь??????? она у меня просто отсутствовала . Делайте выводы. И отношение у Токаржеской ужасное к пациенту

Я тоже планировала у Заспановой правда бесплатно:) из плюсов- не залечивает, лишнего не назначает
Из минусов - немного невнимательная, одно и тоже переспрашивает по несколько раз :)
Но для меня важен результат:) после 2х неудавшихся беременностей я родила сыночка

аноним
к Заспановой Наталье Борисовне

motomoto
у Заспановой

спасибо!

По поводу Флотской могу сказать четко : они не решают проблемы репродукции они решают проблемы беременных и проблемных детей. Если вам нужно решить проблему репродукции а не " времяпрепровождения" в поисках беременности идите туда где ими занимаются : Партус, ЦСМ и так далее. Я знаю о чем пишу, я 5 лет этим занималась и знаю деятельных дам, которые уже по 6-8лет этим занимаются и у них анализов в папках больше чем листов в отрывом календаре;) если по сути сдайте необходимый минимум анализов, спермограмму по нормальному протоколу и идите в центр репродукции;) удачи и спокойствияСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 23:45

Я на Флотской у Журилиной наблюдалась с 2004 по 2007г. Она выявила причину, и потом направила в ЦСМ. Там с первого раза получилась Б после ИИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы