Планирование ребенка определенного пола

Предыстория. Очень хочу третьего ребенка. Есть и девочка и мальчик. Муж сказал: рожай, но только мальчика. Мне все равно, лишь бы здоровый. Собственно вопрос: с чего и за сколько начинать? К какому врачу идти, чтобы не выглядеть глупо? какие медицинские центры этим занимаются? Муж тоже пойдет обязательно. Хочу родить в перод с апреля по июль, год 2013-2014. Да, сейчас у меня спираль, соответсвенно на какой день у меня овуляция - не знаю.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 00:01

Солнце

%)

Автор прикалывается.

Я вовсе не прикалываюсь, почему такая мысль?

пишите в личку, посчитаю

Автор, я что-то со сроками рождения не поняла... Вы себе год даете?Если начинать с апреля 2013, то вам уже во всю стараться надо!))Спираль убирайте, проверяйтесь нет ли инфекции, воспалений и в путь! Про пол любой врач, хоть где вам скажет, что это, как повезет) Если только вы не собрались на ЭКО, но я даже не знаю подсаживают ли у нас определенный пол. Да и надо вам это?Столько денег и здоровье губить. Если парня хотите, то проще - секс почаще, к середине цикла через день, хорошо бы попасть в день О или в день после нее. Вообще,чем больше у мужчины активно подвижных спермиков,тем выше шанс на мальчика. Но в любом случае, как ни готовся, не считай, на диетах не сиди, даже если каждый месяц по УЗИ ловить день О и стараться в этот день - никаких гарантий, что будет именно мальчик, просто шанс будет несколько выше.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 09:23

Солнце
Муж сказал: рожай, но только мальчика

смех да и только!

А вы ему ответ: сделай нам ребенка, но только мальчика

LaskaEL
Вы себе год даете?Если начинать с апреля 2013, то вам уже во всю стараться надо!))Спираль убирайте, проверяйтесь нет ли инфекции, воспалений и в путь!

+++ :)

LaskaEL
Про пол любой врач, хоть где вам скажет, что это, как повезет) Если только вы не собрались на ЭКО, но я даже не знаю подсаживают ли у нас определенный пол

Нет, таких услуг даже за деньги клиники не оказывают, определенный пол могут посадить во ремя ЭКО, только при наличии определенных генетических заболеваний, передающихся по половому признаку, а ради желания человека - НЕТ. (хотя не исключено что влиятельные олигархи могли бы себе это позволить).
Муж конечно чудной , а что будете делать если девочка получится? %)

Женский пол

еше рожать заставит парня

Солнце
Есть и девочка и мальчик

то есть девочка не удалась? ;)

Солнце
: рожай, но только мальчика

LaskaEL
Вы себе год даете?

или год или 2, я просто не знаю сколько времени на это надо, если в этом году уже не успеваю, можно и в следующем

LaskaEL
Вообще,чем больше у мужчины активно подвижных спермиков,тем выше шанс на мальчика.

может анлиз сдать? ему показать?

верующая
еше рожать заставит парня

нееее, он не сильно хочет, потому и выделывается

Армавир
то есть девочка не удалась?

типа да. До сих пор иногда вздахает, что ж не мальчик

А муж не в курсе, что хромосомы мужские только от него зависят (XY)? Вот и скажите ему: Раз надо мальчика, выдавливай не XX, а XY.
А вообще не спорили бы с природой и загадываниями.

tigrenochka
выдавливай не XX, а XY.

да вообще какая-то половая дискриминация, девочек им видите ли не надо! :(

Не гневите судьбу и мужу объясните- кто будут так и слава Богу, лишь бы здоров был!
Три года назад я тоже думала как бы это мне выгадать бы определенного пола получился малыш.Старший у меня сынок
Девочку хотела, все думала -только бы девочка, только бы девочка. .И вот она беременность,
на 8 неделе регресс, оказалось что это был мальчик. Вот и думаю- это я своими мыслями ему родится
не дала. С тех пор новой беременности нет, ни чего не получается.

KiraM
С тех пор новой беременности нет, ни чего не получается

все получится у вас! Удачи!

Солнце
типа да. До сих пор иногда вздахает, что ж не мальчик

идиот.

ему скажите пусть сам себе мальчика наковыряет.так то пол от мужика зависит.вспомните биологию школьную %)
а если девочка получится чо делать то будете.я б не рожала с такими условиями.

DAMA1
пишите в личку, посчитаю

ЧТО ИМЕННО???

БабаНюра
А вы ему ответ: сделай нам ребенка, но только мальчика

ПОДДЕРЖИВАЮ)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы