Понимаю, что снова о наболевшем :( - высокие титры IgG ЦМВ! Личный опыт

Добрый день!
Понимаю, что снова о наболевшем, но, если кто-то сможет написать свой личный опыт вынашивания беременности с высоким титром к цмв, буду очень благодарна.

У меня высокий титр к ЦМВ, IgG 159.3 * Ед/мл СМ.КОММ. (< 6.0 - отрицательно >= 6.0 - положительно).
На форуме прочитала очень много плохих исходов с такой ситуацией и теперь решаю: стоит ли вообще надеяться на рождение здоровых детей или навсегда забыть об этом.

Mira_N
У меня высокий титр к ЦМВ, IgG 159.3

я конечно могу ошибаться но в вашем случае вроде антитела это,ну то есть переболели и больше не надо лечить,,,
там вроде о необходимости лечит говорит Mg,,,, :)

Mira_N
стоит ли вообще надеяться на рождение здоровых детей или навсегда забыть об этом.

стоит сходить как минимум ко врачу

конечно, у врача я наблюдаюсь. врачи говорят, что беременеть с сильно высокими титрам IgG нельзя, назначен курс лечения, была даже у Московского иммунолога ЧУВИРОВа Г.Н.

Mira_N
врачи говорят, что беременеть с сильно высокими титрам IgG нельзя

%) IgG говорит о том, что организм или болел или сталкивался с инфекцией и выработал иммунитет. Что у вас доктора лечить собрались?

Возможно мелко - скан из справочника. Печатать долго %)

Повышение значений (выше допустимой нормы) IgG ЦМВ говорит о предшествующем или текущем инфицировании цитомегаловирусом. Или о потенциальной способности к передаче инфекции (IgG ЦМВ в отличие от IgМ ЦМВ могут передаваться от матери плоду через плаценту)

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 18:42

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы