Тесты на овуляцию и подъем температуры

Девочки, хотим зачать мальчика, т к уже есть девочка. Нужно четко отследить овуляцию. Кто отслеживал овуляцию по тестам и одновременно измерял БТ. Через какое время после самой яркой полоски начинался подъем температуры во второй фазе цикла? На следующий день или через парочку?

У меня эти тесты что хотели - то и покзывали, только денег перевела кучу на них. БТ показывала всегда правильно (когда был УЗИ-мониторинг подтверждалоась О.). Так что наверняка ни БТ, ни тесты не покажут - только УЗИ, остальное - лотерея.

%) и каким образом вы по овуляции пол реб определяете?таблиц вон полно-достаточно взглянуть и ничего считать не надо

аноним
начинался подъем температуры во второй фазе цикла?

это тоже принципиально важно да?)))))

Женский пол
У меня эти тесты что хотели - то и покзывали, только денег перевела кучу на них. БТ показывала всегда правильно (когда был УЗИ-мониторинг подтверждалоась О.). Так что наверняка ни БТ, ни тесты не покажут - только УЗИ, остальное - лотерея.

+100.

Лето
и каким образом вы по овуляции пол реб определяете?таблиц вон полно-достаточно взглянуть и ничего считать не надо

Почитайте литературу, книжки медицинские, все поймете сразу. А таблицы, нц не знаю, мне кажется лучше на биологию надеяться

Лето
это тоже принципиально важно да?)))))

ну вообще да, яйцеклетка ведь сутки всего живет, а если температура поднимается, значит она уже вышла и на ее месте начинает работать желтое тело.

Ни по БТ, ни уж тем более по тестам Вам точную дату О не вычислить. Тестам вообще не верю, часто показывали они О, а на УЗИ ее не было. Они же чисто на пик наибольшего выделения гормона ЛГ реагируют,но не факт,что его количества хватит,чтобы вышла яйцеклетка. Теоретически самая жирная вторая полоска говорит о том, что О будет в ближайшие сутки-двое. Подъем БТ - это уже вторая фаза, О прошла, а пик О -это западение температуры на 0.2-0.3 градуса перед подъемом. Но не у всех оно бывает. Да и подъем может не день, а 2-3 длиться. А вообще,если мальчика хотите, то просто постарайтесь чаще секситься, через день!)В середине цикла особенно. Глядишь и победит активно подвижный спермик. Мужа медом, сметаной кормите.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы