ищу донора ооцитов (яйцеклетки)

Кого я хочу найти: донора ооцитов (яйцеклетки) - девушку до 35 лет, имеющую ребёнка. рост донора желательно от 165 см с карими глазами, со 2-ой или 3-ей положительной группой крови. желательно Москва. Мы сами из Владимира

А как вы ее у меня забирать будете? Гормоны, операция?

Этапы процедуры экстракорпорального оплодотворения

Обследование перед лечением. Предварительно пациентам назначается обследование, включающее в себя как обязательные, так и дополнительные исследования. Его объем определяется репродуктологом в индивидуальном порядке.

Стимуляция суперовуляции. Индукция суперовуляции с помощью гормональных препаратов осуществляется для того, чтобы получить несколько зрелых яйцеклеток, пригодных для оплодотворения, и тем самым повысить шанс на наступление беременности. Выбор препаратов осуществляется репродуктологом в индивидуальном порядке.
Пункция фолликулов и получение ооцитов. После того, как проведена стимуляция суперовуляции, производится пункция ооцитов. Эта манипуляция проводится под контролем УЗИ и не требует госпитализации.
Собственно процедура экстракорпорального оплодотворения. Яйцеклетки оплодотворяются спермой мужа или донора. Полученные в результате ЭКО эмбрионы культивируются в специальных средах, где создаются условия, максимально приближенные к естественным.
Перенос эмбрионов. Перенос полученных в результате искусственного оплодотворения эмбрионов осуществляется обычно на 3-5 день. В матку женщины имплантируют,как правило, 2-3 эмбриона. Остальные эмбрионы высокого качества подвергаются криоконсервации и могут быть также в дальнейшем использованы в цикле ЭКО.
Поддержка лютеиновой фазы. После переноса на протяжении двух недель осуществляется терапия гормональными препаратами, направленная на создание оптимальных условий для имплантации эмбрионов.
Измерение уровня ХГч для определения наступления беременности.

если что из Владимира. медицинский центр находится в Москве (м. Вернадского) с моей женой можно связаться по тел. 8-904-0333-412
либо на мыло fatenko33@rambler.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы