До м 5 дней, тест //

Здравствуйте. До предполагаемых м 5 дней. должны быть 21 числа, сегодня утром сделала тест, там 2 полоски, но бледненько. Вот и вся в вопросах??? Может ли тест до задержки что-то показать??? Они же вроде с 1 го дня только. У меня цикл 25 дней, то есть сейчас 20 день цикла ну что это такое %) %) %)

может конечно

Настя
Может ли тест до задержки что-то показать???

:dada:

Настя
У меня цикл 25 дней

на 21-ый день тест полосатый был со второй дочкой

я это
на 21-ый день тест полосатый был

с 3-им ребенком :dada:

Просто в 1 б показал тест аж после узи!!! правда-правда! поэтому от тестов не жду скорого решения поэтому вопросы возникли...

я это
я это

Гадалка
Гадалка

А узи когда показало??

и то что бледно смущает %) но отчетливо видно. и не только мне...

Настя
А узи когда показало??

пошла в 7 недель - уже все видно было , в т.ч. и сердцебиение
раньше не ходила :)

Настя
и то что бледно смущает

бледно, ага
послезавтра сделайте, гораздо ярче будет

я это
в 7 недель

это вы считали с первого дня последних месячных? просто я что-то забыла все...

Настя
это вы считали с первого дня последних месячных?

:dada:

как раз лететь собирались на море в тот день, когда 7 недель будет... вот теперь не полетим.

а если кровь завтра сдать - уже тоже покажет ведь??

Настя
а если кровь завтра сдать - уже тоже покажет ведь??

покажет
подождите до послезавтра. повторите тест. если // и вторая ярче, чем сегодня - сдайте анализ
не торопитесь ;) некуда...
а вдруг просто глюк теста?

я это
не торопитесь ;) некуда...

правда, но что-то нервничаю.

я это

тоже может быть, было такое пару раз :)

я это

попробуйте дня через 2 тест другой фирмы
у меня 3 разных теста // две полоски показывали. Я на УЗИ пришла в предполагаемый день м. На УЗИ еще ничего не было видно. Но беременность уже была как оказалось потом. Врач с УЗИ мне сказала, что раз все 3 теста показывают, то вероятность 99%

У меня раз 8 тест показывал (при задержке) вторую бледную полоску, но через несколько дней начинались мес., т.е. ложная тревога. Ну и когда это была беременность - полоска появлялась сразу и очень четкая. Так что полоскам-призракам лично я не доверяю.

я это
на 21-ый день тест полосатый был со второй дочкой

:) Думаю, автор, что у вас вероятно девочка будет)))). У меня тест показал за 7 дней до М, но спустя 14 дней после ПА. Родилась дочка ;)

Keitik
У меня раз 8 тест показывал (при задержке) вторую бледную полоску, но через несколько дней начинались мес., т.е. ложная тревога.

У вас вероятно выкидыш был на раннем сроке, сочувствую :(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 20:06

Сдала вчера хгч, не вытерпела Результат отрицательный 5,44 при норме 0-25 для небеременных. Сдавала в 22 день цикла, жду месячных

:pozdr: это хорошо

Гадалка
это хорошо

почему же хорошо???... я бы беременности больше больше обрадовалась, чем месячным.

может. у меня двойняшек очень ярко показал за 2 дня до месячных.

Настя
Может

;)

не, ну вот девочки у меня ложноположительный тест получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы