Планирование беременности после кесарева!

Ну вот наконец-то мы решили планировать потихоньку, осенью-зимой уже хочу начать ходить по врачам и готовиться! Первому ребенку 3 года уже - считаю как раз нормальный срок прошёл. Вот хотела спросить где можно найти хорошего врача для подготовки к беременности, хочу естественные роды, поэтому интересует врач, который приветствует их после кесарева! Ну и скорее всего буду наблюдаться на флотской во время беременности (по показаниям) и вот думаю можно ли туда попасть бесплатно по направлению из консультации ещё до беременности или только во время или может быть можно записаться платно туда для планирования, а потом к этому же специалисту по направлению попасть? Ну и конечно хочется ещё отзывов о врачах, которые вели вашу беременность и принимали роды. В общем жду ответов, советов и мнений.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:28

МамаМарьяма
мнений :
ер после кс - большая опасность для вашей жизни

Настя
для подготовки к беременности

а как к ней подготавливаются? ну серьезно? я ни разу не готовилась.

Настя
ер после кс - большая опасность для вашей жизни

началось %)

МамаМарьяма
Вот хотела спросить где можно найти хорошего врача для подготовки к беременности, хочу естественные роды, поэтому интересует врач, который приветствует их после кесарева!

а какую подготовку вы хотите? ничего кроме узи и сдачи анализов на инфекции и гормоны вам никто не предложит, а это можно сделать и самостоятельно, если будут вопросы, то тогда уже по врачам имеет смысл ходить

МамаМарьяма
можно ли туда попасть бесплатно по направлению из консультации ещё до беременности

можно, если вам подобное направление дадут

МамаМарьяма
может быть можно записаться платно туда для планирования, а потом к этому же специалисту по направлению попасть?

тоже вроде бы можно ) в любом случае, проще и надежней позвонить туда и все знать из первых рук ))

Cara_Mel
началось

Не! Продолжается %)

а зачем вам

МамаМарьяма
уже хочу начать ходить по врачам

МамаМарьяма
полтора года

?????????
больше совсем нечем занять себя????

Клавдия Степановна
?????????
больше совсем нечем занять себя????

Я хочу за это время найти хорошего врача, мне надо пройти много анализов (так как есть проблемы), ну и конечно я не смогу бегать каждую неделю по врачам, поэтому такой большой срок для планирования! Ну и может раньше решим зачать, кто знает!

Настя

Попрошу противников ЕР после КС в тему не заходить! Спасибо!

Cara_Mel
тоже вроде бы можно ) в любом случае, проще и надежней позвонить туда и все знать из первых рук ))

спасибо!

Ещё хороших врачей может кто посоветует. Знакомые сказали, что в Шансе на Крауля вроде Семенова (ну или похожая фамилия) хорошая врач?

МамаМарьяма
Попрошу противников ЕР после КС в тему не заходить! Спасибо!

Нарушение правил форума: в тему могут заходить ВСЕ участники форума, ровно как и высказывать свое мнение. Вы же мнений хотели? Вот вам мнение. Спасибо!

Cara_Mel
ничего кроме узи

гистерография и гистероскопия

МамаМарьяма
Я хочу за это время найти хорошего врача, мне надо пройти много анализов (так как есть проблемы), ну и конечно я не смогу бегать каждую неделю по врачам, поэтому такой большой срок для планирования! Ну и может раньше решим зачать, кто знает!

имхо, вам просто нравится думать о том ,что вы так вот эпически планируете, посвятите время чему-то более полезному, от ковыряния в органзиме ни душевного равновесия, ни здоровья еще никому не прибыло. даже если ковыряет сама флотская))))

МамаМарьяма
опрошу противников ЕР после КС в тему не заходить

ой да))) перевернется, лишнего обовьется, маловодие, то, се, и прокесарят экстренно)

Настя

Пожалуйста, мнения по другому поводу хотела! Я попросила, а не просила нарушать правила !

Клавдия Степановна

Спасибо, ну мы уже планируем, поэтому срок зачатия может и измениться! Хочу врачей хороших :) !!!!

МамаМарьяма
Хочу врачей хороших

я не знаю,
как в россии,
а у нас в японии
три врача в ..ду глядели - ничего не поняли))))
частушку эту знаете?:)))
теперь знаете)

Клавдия Степановна

ну надеюсь, что в России врачи лучше ;)

МамаМарьяма
ну надеюсь, что в России врачи лучше

имхо, я бы посвятила все эти душевные силы, припасенные на полутарогодовое хождение по врачам, РЕБЕНКУ. да, он у вас уже сто раз в садике и у бабушек, но все-таки ЕМУ.

по теме:хорошие врачи в диагностическом центре на уралмаше (Балабанова, Урванцева, Деревягина). На флотской Вы наблюдаться не сможете, это не ЖК и на учет они не берут, только скрининги и консультации по необходимости.

МамаМарьяма
противников ЕР после КС

не противники а реалисты! вам просто сказали что это риск!

Клавдия Степановна
я не знаю,
как в россии,
а у нас в японии
три врача в ..ду глядели - ничего не поняли))))
частушку эту знаете?:)))
теперь знаете)

думаю в России так же!

МамаМарьяма
интересует врач, который приветствует их после кесарева!

В ОММ в послеродовом врач Ларькин мне сказал, что некоторым они даже сами предлагают ЕР после кесарева, но многие женщины отказываются, т.к. боятся. У меня роды приняли, правда, сомневались сначала, но я к родам не готовилась, на скорой со схватками приехала, просто попросила дать самой родить.
"Противников ЕР после КС" прошу: не судите строго! :)

Мама Мышка

Я бы вот тоже в ОММ хотела попасть, но вот кто его знает чего они там захотят сделать, это же уже перед самыми родами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы