планирую второго малыша

уважаемые девушки :) кто со мной с этого месяца?
сегодня допила ярину и в путь

я)) 28ого иду к врачу - сдам анализы и если все ок - тоже в путь) малыш тоже второй))

вы только не теряйтесь хорошо? :)

соберем компанию? ;)
моему 3 года малышу первому а вашему первому? :)

и меня примите в свои ряды! Я тоже допила ярину и в бой! Старшей доче 3 годика)

Моему уже 7,5))) теряться не буду)))

Пить Ярина перестала еще 15 июня... А месячных все нет((( я не беременная если что...
Видимо сбой какой-то...

моему тоже 3 года. я с вами)

Ну ок девочки, тогда давайте по порядку.

Кто что сделал на этапе планирования?
Какие анализы и прочее?

и я с вами) старшему ре - 3 годика, хотим второго))
что сделали - перестали предохраняться :) - правда у же год назад как перестали.....
сдала анализы на гормоны...
сейчас видимо трубы проверять пойду, ато как то не наступает желанная беременность ))

а почему вы все ярину пили? совпадение?

я допила еще в марте регулон... но до сих пор беременности нет... начала принимать прогнову+дюфастон, один цикл пропила - результат ноль... вот счас второй пошел

Доброго дня! я тоже с вами. моей дочке уже 8 лет, уже 2 года хочу второго. первый год пробовали, не получилось. второй год пролечилась. И вот с августа старт....

nade20

я думаю да))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 17:23

nade20

Мнегинеколог именно его советовала)))

Мы тоже планируем второго малыша! Дочке почти 3 годика :) Иду завтра к гинекологу и в путь - сдавать все анализы и по врачам бегать!

я в марте сдавала на инфекции ,все норм. можно беременеть, но все никак не получается. съездила в отпуск в апреле ,цикл сбился, сейчас вообще не знаю когда нужно делать лялю, каждый день не получается, муж в командировки ездит на 4 дня в неделю )). Пойду ка я сдам анализы на гормоны. подскажите что сдавать? а то я в платную хожу, не хочу лишнюю 1000 переплачивать за направление на гормоны.

meinschatz
гормоны.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - тут вроде хорошо про них

Девочки, а все обязательно решили прежде посетить гинеколога и пройти обследование или кто то здесь решил этого не делать?

Лямурочка

я обязательно пойду везде!

Lipo4ka
я обязательно пойду везде!

А перед первым малышиком тоже ходили? И что именно проходили?

Возьмите и меня с собой!!!
Сыночку почти 4 года(в сентябре)!!Оооочень хотим ляльку!!в январе была анэмбриония!!
Сейчас вот анализы сдали,кое что подкорректировать надо!!с августа начинаем!!! :boogie:

Лямурочка
обязательно решили прежде посетить гинеколога

Конечно, ведь лучше узнать до беременности о каких-то возможных проблемах, чем во время и после локти кусать.

Лямурочка
А перед первым малышиком тоже ходили? И что именно проходили?

Нет, не ходила. Т.к. беременность была незапланированная. И очень жалею, что не ходила...

Kiprianka
Возьмите и меня с собой!!!

Запрыгивай в наш поезд!!)) И понеслись на встречу с ляликом))) ;)

Девочки, привет!
Можно к вам, тоже хотим второго, уже год- пока никак.
старшей доченьке -7 будет в ноябре, в 1 класс пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы