Посоветуйте врача, который знает про клиники ЭКО

Здравствуйте! Вот и пришли мы с мужем к тому, что лялик только через ЭКО (мужской фактор). Стала мониторить темы про ЭКО. Судя по общению на форумах, больше всех хвалят ЦСМ. Пришла к гинекологу, сказала, что пойду туда сдаваться. Гинеколог же мне сказала, что в ЦСМ в последнее время низкий процент успешных ЭКО и порекомендовала задуматься об ЭКО в Турции, так как там процент выше из-за того, что среды в которых эмбрионы выращивают лучше и т.п., а цена вместе с перелетом будет такой же. Вот тут я и зависла!!!! Может это правда, а может специально сказано, потому что клиника, где этот гинеколог принимает, заключила договор с турецкой клиникой и надо клиентов привлекать. Хочу еще с кем-нибудь проконсультироваться из врачей, котрые владеют информацией в этой сфере, но сами ЭКО не делают. Если врач сам ЭКО делает, то странно у него уточнять где эффективность выше, он будет хвалить именно свой центр (я так предполагаю).
В общем, прошу помочь информацией. Подскажите, если знаете, врачей, которые смогут сориентировать по клиникам.
В темку ЭКО прошу не отправлять, там почти все девочки из ЦСМ.
P.S. вот уже 45 просмотров и нет ответов(((. может вопрос не вполне корректно задала. Мне бы гинеколога, который тусит по всяким слетам врачей и т.п. где они обсуждают всяческие вопросы геникологии. Такие активные врачи, поидее, хотябы на уровне сплетен должны владеть информацией. В общем, активно повышающего квалификацию кого-нибудь. Вот не знаю, может в мед. академии преподавателей поискать?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 16:51

Irina_111
ЭКО в Турции

почему не Израиль?
А по теме - сходите в любую частную клиннику, типа 365, гармония - скажут, они там продвинутые)

в 365 мне про турцию и сказали. наверно схожу еще в Гармонию. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 17:30

у мамы на работе женщина не может забеременеть. уже 4 эко делала, говорит что не верит нашим профессорам и собирается куда-то в питер ехать ,но куда точно не скажу. поищите в инете.

Спасибо за ответы. Записалась еще в 2 клиники к гинекологам, надеюсь подскажут где результативность повыше. В интернете уже месяца два пытаюсь найти какую-нибудь статистику - нет ничего. Видимо информация засекречена, чтоб клиентов не отпугивать))) Предполагаемый процент успешных попыток узвучивают только сами клиники о себе - реклама. А какой-то более-менее независимой информации найти не получилось(((. Еще раз спасибо за участие :) Всем желаю скорейшей беременности, легких родов и здоровых малышей

Я в партусе у Кузнецова. цена - качество адекватное. Мне порекомендовали и клинику и доктора...Пока не пожалела...

делала в ЦСМ у Ямалыевой,довольна. В Питере Ава-Петер и институт имени Отта. Почитайте Пробирку.

Я, чесна говоря, ваще не понимаю этого финта ушами с Турцией. Об Израильской медицине хоть отдаленное представление есть, но Турция.....В чем понт? Откуда ваша врач знает процент успешных протоколов? Можно и на Пробирке почитать все, чтоб самой составить мнение о клиниках и проценте успешных протоколов.

matrena12 Я в партусе

делала ИИ и получилось с первой попытки.

Znayka в ЦСМ

прекрасно раскручивают на бабло ИМХО!

matrena12 цена - качество адекватное

потому что в разы меньше раскручена клиника.+ про нее в инете куча негатива. поэтому в начале не рассматривала ее и ходила "на подготовку" в ЦСМ

olga_olga82
прекрасно раскручивают на бабло ИМХО

я вам про партус могу порассказывать тоже ;) В ЦСМ много знакомых пар родили детей, многие после нескольких неудач в партусе перешли туда

Со мной на операции лежала девочка из Партуса, 4 ЭКо и все безуспешно, в итоге удалили обе трубы... В результате врачи посоветовали ей ЦМС.

у нас друзья в Партусе сделали 6 (!) безуспешных попыток, врач предложил им платить ему на руки %) и они платили %) %) %) Потом дошло, видимо, и пошли в цсм, с первого раза разнополая двойня :)

Девочки, спасибо огромное за внимание к моей темке!
Вот откуда врач знает о результатах в Турции я не знаю....потому и в сомнениях. Мне бы конечно хотелось всё сделать у нас в ЕКБ, потому как не факт что с первого раза получится и куда-то далеко кататься...это и денег никаких не хватит и с работы как-то отпрашиваться.
Форумы я уже все вдоль и поперек перечитала и пробирку тоже , информации много...НО!! меня смущает то, что сейчас развивается такая форма рекламы, когда людям платят за положительные отзывы на форумах . Раньше то я форумам доверяла, а теперь сомнения. Конечно, возможно, что эта форма рекламы мало развита еще...но. сама себе жизнь усложняю, наверно В общем, именно по этим мотивам и решила у гинекологв поспрашивать. Они то точно между собой обсуждают эти темы.
Думаю у многих девочек есть такая фишка : если проблемы нет, то её нужно срочно придумать ну....чтоб не скучно было Вот я и развлекаюсь))))
в четверг 02.08.12 пойду еще на консультацию к врачу схожу и буду окончательно определяться.
Пока я все же больше настроена на ЦСМ. А по врачам:
Янчук - самые лучшие отзывы, но он мужчина...как-то некомфортно мне с мужчиной обсуждать эту тему (но это мои личные тараканы) и у него дикие очереди. Какой бы он гений не был при такой ситуации физически невозможно ко всем пациенткам очень внимательно относится.
Квашнина - у родственницы моей подруги (уже у всех у кого могу информацию пытаюсь искать) она провела удачный протокол - беременность с первой попытки. Но сейчас Квашнина сама в декрет ушла ))))) так что у Янчука очередь еще больше.
Ямалыева - что-то не читала про нее, посмотрю обязательно. Знайка, если не секрет, можете подробнее написать, чем понравилась? Удачный протокол? С какой попытки? Как она в общении? Дает ли свой телефон или электронную почту?
Маясина - вроде бы молодая, но талантливая (судя по её учебе и отзывам). Пока к ней больше склоняюсь, но про Ямалыеву пока почему-то не читала отзывы.
Остальных врачей не рассматривала еще.
Когда начала по знакомым искать информацию....оказалось, что так много девочек через эту процедуру проходят!!! Не ожидала. У большей части моих знакомых есть или знакомые или родственники прошедшие через ЭКО. Я в шоке. Такими темпами мы вообще разучимся сами беременеть :(
Вот пока мои поиски в этой стадии

мне тут статистика по ЭКО на форумах понравилась, информативная (только правдивая ли?)
ekapuziki.0pk.ru/viewtopic.php
www.eka-mama.ru/forum/part278/topic232206/
на u-mama не нашла похожей статистики, жаль...

Irina_111
личные тараканы)

Главное выкинуть эти тараканы с бошки и настрой только на победный протокол ;) У самой за спиной 2попытки в ОММ безуспешные,руки опускались и решила в ЦСМ к Янчуку-да очередь большая,рекоменд Квашнину-и вот результат 32нед двойня(а она уже была беременн,видимо меня заразила :) Удачи вам!!!

у меня тоже 2 попытки в ОММ неудачные, а потом протокол с Квашниной. одного эмбриончика подсадили - и вот уже нянчусь :)

Ну вот хотела к Квашниной, но она уже в декрете. Эх....может действительно со своими тараканами переговоры устроить по поводу мужчины - врача . Все-таки отзывы о нем самые лучшие.

Идите к Янчуку,мой совет-для вас он не мужчина-а врач,когда пару десятков раз на узи к нему сходите-как родной будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы