злая шутка организма или...?Про выкидыш

Только что выписалась из 40 больницы. История такая: давно планируем ребенка, все не получается, потом обнаружили кисту, в апреле сделала операцию. Все думаю, ура, можно беременеть, все получится. В июне начала болеть очень грудь, сделала тест и 2 полоски. Я не верю такому счастью иду сдавать ХГЧ там 229. Короче срок 2 недели, как я и предполагала. Как я радовалась, о боже. В субботу 21 июля (должно уже было быть 4,5 недели беременности) утром кровь. Бегом в 40 больницу. В понедельник делают узи -выкидыш. :(
девочки, но меня берут смутные сомнения что я была вообще беременна. Вот почему:
1.Кровь у меня шла как обычные месячные. Рядом со мной лежала девочка, у нее выкидыш на 3 нед. так по ней текло.

1. Болей в животе вообще не было.
  2. С 17 дня цикла я ставила утрожестан, вот мог он дать повышеный ХГЧ? Плюс у меня на правом яичнике то ли киста желтого тела, то ли фоликул большой. Может это тоже дать повыш. ХГЧ?
    4.получается конечно задержка была в 45 дней, но тоже может на гормональном фоне?!
  3. меня не чистяли, по узи все было чисто
    Я просто в шоке!Вот и не знаю что думать. Если выкидыш, то нельзя сказали беременеть 6 месяцев, я просто не выдержу. У меня на этой почве просто уже депрессия.Если сбой гормональный то откуда?
    Может был у кого-нибудь подобный случай?

любанька
ХГЧ там 229

любанька
Кровь у меня шла как обычные месячные

Выкидыш на малом сроке так и проходит, то, что у кого-то кровотечение сильнее - не показатель.
Утрожестан влияет на уровень прогестерона, не хгч.

любанька
нельзя сказали беременеть 6 месяцев

Почему? У меня такая же ситуация была, опрелили причину выкидыша, пару месяцев пролечилась и дальше. Вас не чистили, стенки матки значит, не травмированы, срок маленький был, значит, сократится быстро. Посоветуйтесь с другим врачом. Мне разрешали беременнеть, как только будет устранена причина невынашивания.

Еще забыла написать. Если срок у меня был 4 недели, то показатель должен был быть примерно 2000 ХГЧ. После выкидыша сдала показатель был 14,9. Мог ли так быстро (за три дня) упасть ХГЧ?

Он ведь мог у вас раньше упасть, динамику хгч не смотрели ведь? Возможно, сначала развитие остановилось, а потом уже - выкидыш.

Динамику не смотрела. Ох, как это все больно, когда ждешь и ничего!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:16

Когда у меня был выкидыш в таком маленьком сроке тоже особых болей не было прошел как обильные месячные. И не чистили тоже на узи все было чисто. А забеременела я после него-так 3 недели не прошло. Так что про 6 месяцев всем говорят но если получилось че теперь убирать что ли! Удачи вам и беременейте НАДЗОРОВЬЕ!

У меня тоже как месячные был выкидыш, ничего не чистили. В следующем цикле забеременела, родился здоровый сын

любанька
Кровь у меня шла как обычные месячные. Рядом со мной лежала девочка, у нее выкидыш на 3 нед. так по ней текло.

у меня тоже как обычные месячные при выкидыше было

любанька
Болей в животе вообще не было.

у меня тоже не было

любанька
получается конечно задержка была в 45 дней, но тоже может на гормональном фоне?!

не может такая задержка быть большая

любанька
меня не чистяли, по узи все было чисто

меня не чистили тоже. все само вышло

автор, меня смущает информация про 6 месяцев, откуда это? зачем? вас даже не чистили, надо определить причину, это может быть инфекция, тогда придется пролечиться, восстановить цикл и все. Правильно пишут

Shashka
стенки матки значит, не травмированы

меня чистили после замершей и то говорили про три месяца, дальше можно. Я понимаю ваше состояние, сейчас хочется снова как можно быстре, но застрахуйтесь от таких неприятностей, осбледуйтесь еще и беременейте на здоровье! Все получится, верьте мне! ;)

спасибо девочки! Пойду на следующей недели к гинекологу! Уже успокоилась, взяла себя в руки и сказала себе:"что не делается, все к лучшему!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы