Тема закрыта

Причина: 0

Тесты

У кого нибудь было ,что делаешь сразу два теста разных фирм, и один показывает хорошую полоску а второй еле заметную? ( у меня ситуация с бишур и эви, на бишур еле видно на эви хорошая вторая, не такая как первая но тоже очень яркая).

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:49

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:50

эви хорошие тесты,бишур врет часто

Ну хотелось бы конечно верить эви))))

было, фрау показывал более слабую полоску, чем эви. У фрау чувствительность ниже.

Мурлик
было, фрау показывал более слабую полоску, чем эви. У фрау чувствительность ниже.

+1

Ну какая разница слабая/яркая? Чувствительность тестов разная, срок годности разный, условия транспортировки и хранения разные, тем более и фирмы разные!
Девочки, читайте на любом тесте: даже слабая вторая полоска говорит о наличии БЕРЕМЕННОСТИ.

не знаю, не знаю. у меня бишур штук 6 в разные дни показывал 2 (хоть и не яркие), а ЭВИ позавчера показал 1. сдавала ХГЧ - результат <1,20. гинеколог сказала, что наличие слабой полоски еще не означает, что вы беременны. хотя я это все проделала до задержки. в общем мне сказали прийти через 2 недели и все-таки дождаться М, которые должны начаться где-то через неделю. я конечно попереживала, но уже успокоилась. тесты могут врать (особенно бишур). сразу хочу сказать, что никого не хочу расстраивать, у всех все проходит по разному))

У меня уже все показывают яркии полосочки ))) так что теперь жду похода к врачу на следующей недели )))

поздравляю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы