Когда отменяют ОК перед планированием?

Сходила на приём, и забыла спросить продолжать ли пить таблетки %) (знаю, что дура)! И теперь вот не знаю что делать, на след. неделе уже последние таблетки и начинать ли следующую упаковку :boom: На приём только через полторы недели! Не знаю что и делать! Кому отменяли, расскажите за сколько до планирования?

Допить этот месяц и со следующего начать стараться) После таблеток первые два месяца шанс на Б выше.

я за 3 месяца, потом пока организм восстанавливался, предохранялись резинками. а там сразу и беременность наступила

Значит 3 месяца всё-таки надо перерыв или не обязательно? Я не понимаю! Мне пока не надо беременеть, так как пока анализы проходим! Значит покупать следующую пачку?

Miranda
я за 3 месяца, потом пока организм восстанавливался, предохранялись резинками. а там сразу и беременность наступила

также

val5erevna

Хорошо, значит за 3 месяца надо отменить, то есть месяц я ещё могу попить :) ! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы