Тема закрыта

Причина: 0

Обжорка)))

Девочки как побороть свой дикий аппетит? Я хочу есть каждые пол часа ((( а если не съем что то, меня тошнить будет((( на сладкое смотреть не могу!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 12:32

Вы счас по поводу всех ваших состояний тему зоздавать будете? Следующая будет: ааа!!! девочки! я писать часто хожу!!!!!!! что делать?!

ешьте помаленьку и не булки/печеньки/конфетки, а то наберете и сами лишнего веса и у ребенка он будет, чем меньше ребенок, тем легче рожается ;) Помнится акушерка в роддоме ворчала "и чего гордиться детьми-богатырями на 4-5 кг, откормили, мало того, что сама разорвалась вдоль и поеперек, так еще ребенку это совсем не просто".Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 12:41

кстати сейчас же сезон фруктов, вот и ешьте чего душа пожелает. Только кипятком обдавайте хорошенько. Черника для глаз полезна, черешня тоже полезная.

Isaenko_anastasiya
"Я" вас ни кто не просит оставлять коменты!!!!

а вас тут обпросились кучу однотипных темок строчить, что вам мешает уйти в соседний раздел и найти по всем вопросам темки %)

Isaenko_anastasiya
"Я" вас ни кто не просит оставлять коменты!!!!

А вас никто не просит тут темы создавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сами все подтерли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы