ваше мнение.....

всем привет, у меня в феврале была чистка, потом лечилась лечилась, сдавала анализы из всех возможных мест, все с анализами хорошо, и гормоны в норме, сейчас гинеколог назначила дюфастон с 5 по 25 ДЦ говорит еще два месяца пей а там будешь беременеть, вот я не пойму никак чего ждать если анализы все в норме? :(

Может,нормализовать эндометрий? При дюфе тоже беременеют прекрасно)

врода по узи норма тоже, на перерастает))))) ну вот денька через три пойду на очередной прием и врача там прижму а то очень уж хочется

Мне не рекомендовали, даже при очень хороших анализах, беременеть раньше года после чистки. Может быть выкидыш. Я забеременела через 1г и 2мес. всё хорошо, нам уже пять лет.

у меня не выкидыш был а счищали лишний эндометрий, мой гинеколог сказала стенки матки даже не трогали

ну год, это если вас до этого не обследовали, на сдачу анализов
мне мой врач сказала, что можно через 3 месяца пробовать, за это время слизистая должна восстановиться
я думаю, после 3-х месяцев сходить на узи, если все нормально- снова в бой:)
но у нас до ЛДВ все анализы сданы, все обследовано (гормоны, узи, инфекции и т.п.)

Мне после чистки (по поводу гиперплазии) рекомендовали планировать беременность через 3 месяца приема дюфастона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы