Подскажите, как попасть на Виз-Бульвар?

Все не могу дозвониться до Виз-Б. 20,в центр планирования. Хочу встать на учет по планированию беременности. Что для этого надо? Направление из женской консультации или можно просто придти? Как туда записаться по телефону или нужно самой ехать? спасибо за ответы!

любанька
из женской консультации

:dada:

любанька
нужно самой ехать

Справка должна быть от гинеколога о том, что попытки зачать безуспешны в течение n-ного времени, года, если не ошибаюсь. Ну и комиссия должна состоятся, которая и решает Вас оставить в этом центре наблюдаться.

никакой комиссии, только направление из жк и анализы по их списку
можно дозвониться и записаться на прием к врачу, потом только заранее приехать в регистратуру, чтобы карточку завели

Naduka
можно дозвониться и записаться на прием к врачу, потом только заранее приехать в регистратуру, чтобы карточку завели

нет, сейчас врач из ЖК сам записывает вас... толи программа какая то, толи по телефону.. я не поняла.. Мне направление давали, но по телефону я так записаться и не смогла, сказаи, что по новым правилам врач из ЖК сам записывает

жуть какая!
что-то сомневаюсь, что врач из простой жк будет так напрягаться %)

при мне девочка приходила на первичный прием - все как и прежде: направление из ЖК и плюс анализы по списку, которые предварительно надо брать в регистратуре на виз-бульваре. записаться на прием первичный за две недели - и как раз там и анализы успеть все сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы