а что знаете вы?

предлагаю немного поразвлечься и вспомнить смешныйе и нелепые советы о том, как забеременеть, мне вот сказали однажды у беременной носок стибрить тогда и ко мне счастье придет, а вы слышали что-нить в этом роде?

да, если кушать из одной тарелки с беременной

слышала, что если беременная хлебом черным с солью угостит, то забеременеешь :)

животик погладить и из кружки попить :) аа, еще на работе все боятся на место беременной садиться после ее ухода в декрет

Bira
на работе все боятся на место беременной садиться после ее ухода в декрет

ну или наоборот, стараются на ее стуле посидеть :)

• Пить из кружки после беременной
  • Посидеть на стуле после беременной
  • Чтобы беременная подарила тест планирующей
  • Чтобы беременная подарила планировщице конфеты пошерканные об живот

Кроме последнего все испробовала :)

Собачкаточкару

ахахах потом и беременеть после них не захочется))))

Bira
животик погладить и из кружки попить

а я вот гладила да гладила и нагладила

еще:
-чтобы беременная пупса подарила маленького.

Bira
еще на работе все боятся на место беременной садиться после ее ухода в декрет

у нас так на работе трое в декрет ушли друг за другом, в том числе и я))) после чего стул вообще списали как сломанный

Съесть что-нить из тарелки беременной, или попить из ее чашки, пузом об ее пузо потереться :)

получить в подарок котенка :)живого естественно :)

Собачкаточкару

• Пить из кружки после беременной
  • Посидеть на стуле после беременной

ага ))

Собачкаточкару

• Чтобы беременная подарила планировщице конфеты пошерканные об живот

Женский пол
пузом об ее пузо потереться :)

представила эти действа
чихнуть еще беременной на хочушку :)

У моей подруги дом, мы когда переехали в их город снимали у них этаж, через пол года сьехали, немного времени спустя я забеременела, потом у них другая пара снимала, те прям там забеременели, и переехали в квартиру, потом девочка снимала сама, через пару месяцев к маме переехала беременная:)))) вот сейчас у них другая девченка снимает, и вдруг говорит что через пару месяцев сьезжает, первый вопрос подруги "Ты не беременна??" Но эта вроде просто квартиру решила купить, хотя никогда не знаешь, я ведь тоже не сразу)) Вот такой у моей подруги загадочный дом:)

срочно адрес вашей подруги!!!! будем снимать)))

Потрогать беременную. Мне помогло

WWWant
срочно адрес вашей подруги!!!! будем снимать)))

Мы далековато от России а так если что обращайтесь)))

я когда второго хотела, у беременной подруги из кружки пила и на ее стуле сидела))) Уже на тот момент чуть-чуть беременная была))))))

klopka
чтобы беременная пупса подарила маленького.

я дарила подруге - сработало))))еще надо взять отросток фикуса у беременной))))

Я когдв беременная была, на работе забежала в другой отдел.. сказала: "девочки, дайте попить - счас помру от жары..." . Подружка мне свою кружку с водой протянула.. Я попила, обратно ей сунула и убежала... А она машинально продолжила пить из этой кружки... Через месяц она забеременела.. Это было очень неожиданно, т.к. много лет не получалось, поставили "бесплодие" и она сдавала анализы и готовилась к лечению.. С тех пор она свято верит в эту примету

Слышала примету,что муж должен подарить фикус будущей маме и он способствует запузачиванию

Устроиться на место девушки, ушедшей в декрет. Так забеременела я и 2 мои предыдущие коллеги. Сидели на 1 стуле)))

Tariya Устроиться на место девушки, ушедшей в декрет. Так забеременела я

Tariya
Устроиться на место девушки, ушедшей в декрет. Так забеременела я и 2 мои предыдущие коллеги

хи за мной так 2-е ушло одной из которых 45 было, стул немедленно убрали

Выпить из кружки беременной - на мне, кстати, сработало.
дотронуться до животика беременной - сработало у жены нашего знакомого. Долго лечились и не могли и уж возраст подходил. А потом до меня дотронулась и погодков - сыночков. Может совпало, а может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы