Кому помог спермактин?

Подскажите, кто принимал этот препарат? Получилось ли заберменеть? Через какое время?

Муж моей подруги принимал спермактин. Заберменеть получилось через полгода, но при этом они оба старались вести здоровый образ жизни, больше отдыхали, витаминки пили. А что случилось? Вам прописали этот препарат?

нам тоже спермактин прописали, но я что-то в сомнениях за такую стоимость в составе один L-карнитин :=-O:
на различных форумах за гораздо меньшую стоимость рекомендуют попить спермаплант

gloRIja
Вам прописали этот препарат?

Ага прописали. У мужа обнаружили малую подвижность, вот теперь задумываемся над лечением. Нашла в инете много отзывов про спермактин, в основном положительные. Да и врач его хвалит, в общем еще думаем...

Мой муж пил, так как подвижность низкая и морфология плохая. пил 3 месяца спермактин и витамины из тойже серии "лучше чем поливитамины" называются. В итоге морфология улучшилась с 18 нормальных до 30%, а вот активность наоборот снизилась с 12 % (А) до 6 % (А). вроде бы правила сдачи спермограммы не нарушал. только повторный анализ делали через месяц после того как пропил курс.

Моему стало только хуже. Больше не выписывают.

месяца 3 назад создавала такую тему)))
В результате мы купили в магазине спортивного питания ацетил- L карнитин, фруктозу (которые входят в состав этого препарата), спермаплант (он в 10 раз дешевле) и витаминки мужские!
По результатам последней спермограммы колличество с 42 млн выросло до 98!!! а активно подвижных спермиков с 32% до 46%!
Забеременеть еще не получилось, так как я еще лечусь после лапары, но думаю что уже совсем совсем скоро ;)
Наверное у каждого индивидуальная реакция, кому помогает, а кому нетСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 16:12

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот ссылочка на мою тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы